Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Wrij9.jpg

Всем приятного общения, здоровья и удачи!

НОВОГОДНЯЯ ЛОТЕРЕЯ!!! ВЫБИРАЕМ АДРЕСА И ШЛЕМ ДРУГ ДРУГУ ПОДАРКИ! ДАННЫЕ ПОСЫЛАЕМ В ЛИЧКУ ДО 15 НОЯБРЯ

MilenaD
          http://sd.uploads.ru/x28QI.jpg
                               http://s7.uploads.ru/7HPnq.jpg

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Рецепты здесь!
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться!

мир в котором мы живём

+5

431

Саша , а сейчас такие коврики  модный тренд в интерьере!
Костя, как-то твой коврик очень на знамя похож)

+4

432

2860898,4226 написал(а):

А  мне  бабушка, но я видела как она ткала, а я для неё резала тряпки, сматывала клубки. А кружки сама вязала.

класно. я у знакомых видел приколюшки. связаны маленькие круги одиноковой полосатости, отвернуты по парочке кусочков и сшиты.получается такой цветочек...

+4

433

2860917,3528 написал(а):

Саша , а сейчас такие коврики  модный тренд в интерьере!
Костя, как-то твой коврик очень на знамя похож)

ну как то так и есть... "победетелю соцсоревнования к какому то юбилею"

+4

434

спокойной ночи всем.

0

435

2860940,6949 написал(а):

спокойной ночи всем.

Приятных  снов. Попытка лечь спать сегодня, а не завтра?

+2

436

2860952,4226 написал(а):

Приятных  снов. Попытка лечь спать сегодня, а не завтра?

ага, очередная.

+2

437

Доброго вечера!
75
Марина, хорошо написала - все понятно... но решать конечно Лене, Лена правильного тебе решения!
ЛеночкаВячеславна держись дорогая!
всех обнимаю!

+4

438

2860629,17637 написал(а):

MilenaD
Лена, глава 41ТК РФ регулирует труд женщин и лиц
с семейными обязанностями, под твои обстоятельства
не подходит, льготы предусмотрены для лиц с детьми
до 3-х и до 5-ти лет.
Есть еще гл.15, ст. 91-93, по ним работодатель обязан
устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную
рабочую неделю по просьбе одного из родителей, имеющего
ребенка в возрасте до четырнадцати лет. Но при работе на
условиях неполного рабочего времени оплата труда работника
производится пропорционально отработанному им времени
или в зависимости от выполненного им объема работ.
больше ничего не нашла.

Спасибо, попробую воспользоваться

2860630,6949 написал(а):

всем удачи. пойду через снег домой прорываться.

А я на велике по снегу

2860698,4359 написал(а):

в Лесном есть такая часть , как хочу что бы туда поехал наш мальчик , там Саши живут !

а на пункте распределения или в военкомате попроситься нельзя? Ведь можно попробовать в конкретную команду попроситься

2860757,6949 написал(а):

я запаслывый... а у меня еще самотканые половички есть.. бе бе бе

на то ты и домовой. Запасливый, домовитый.

2860913,3528 написал(а):

Лена-Милена Д, это просто мнение, не совет.

Подумаю над этим. Выпросила себе выходные дни за переработку. Вот и подумаю. Тут с набега нельзя.
У знакомой отец отказался от 2их сыновей, когда тем было 1,5 и 2,5 года. Вообще не знался, ни открытки с днем рождения, ничего... Дети жили у бабушки. А через 7 лет папа приехал и забрал детей к себе. (маме даже видиться с детьми не разрешал, дети втихаря бегали к ней. Хотя она нормальная, адекватная женщина, просто у папы большие связи).

+6

439

Доброе  Утро!
http://s4.uploads.ru/EDUyo.jpg

+4

440

Доброе утро мои дорогие!
Среда пришла-неделя прошла! Хорошего дня! У нас минус 11, снег.
Лена-Милена Д. ты мне сегодня во сне приснилась.  Что-то там слова такие: после очередного раунда (как в боксе), наметились изменения! Дай Бог, так и будет.  Пусть будут изменения в лучшую сторону!  У меня на работе сейчас девочка шьет  из капрона кукол, о, у нее две девочки с разнице в 2 годика.  Ева и Мира, девчонки е помогают кукол набивать, потом одежку когда сошьет , в этот раз жениха и невесты, они помогают одевать, спорить  между собой , кто кого одевает. По весне от мужа уехала к маме в Краснодарский край, оставив все ему ( что называется без кола и без двора).  Вот в сентябре вернулась. Он ее все умолял вернутся. Приехала, вновь к нам устроилась.

Леночка Вяч. не думай о плохом ине тревожься. И наши мальчишки через это проходили.   Когда то всем надо становится взрослее и сильнее. , да, что-то делай и  было бы здорово попросится куда-нибудь! в определенное место.

+++

Моя подруга ушла в горы!
Одно это предложение «Моя подруга ушла в горы»  вызывает радость от того, что она смогла выбраться в горы  и поднимает  бурю когда-то  уже пережитых в душе эмоций:
-всегда удивительная  красота природы и гор, где «чистятся  файлы» и приходит восторг  от встречи  с далеким и родным,  свобода,   дыхание полной грудью;
-предвкушение от знакомства с новыми людьми в твоей команде и запомнившееся на всю жизнь объятия с подругой  в первый день похода,   тогда в них был целый мир и что-то очень надежное;
-усталость от того, что не можешь заснуть, бережно хранимое  и носимое снаряжение.

Вроде и немного таких совместных походов было, но сколько было пережито вместе:  в восточном походе  на Эльбрус,  по Дигории, в южном походе  на скалах Пастухова, где мы были  только вдвоем. Автостопом  в Кабардино-Балкарии до поляны Азау  на бензовозе с  удивительным водителем,  чай и хичины в его машине,  сборы продуктов и снаряжения наверх к Эльбрусу на Азау. А как мы бежали после акклиматизационного восхождения  со скал Пастухова по раскисшему снегу)))  А еще бананы от группы ребят  из Азербайджана, там на скалах, когда мы фруктов и овощей не видели 10 дней.  Тревожная ночь перед восхождением ,    такой яркий  и огромный  ковш Большой Медведицы  в окне нашего домика на «Бочках», когда лежали перед восхождением  и думали: как же оно завтра все будет, а ковш  висел и говорил, нам о вечном: что   сегодня вы здесь, завтра внизу,  а мои далекие звезды  будут здесь  всегда!  Еще доверие и спокойствие, что справимся!   
Горы всегда манят новым : новыми формами, секретами, непредсказуемостью и то же время благоговейным спокойствием,   мощью и высотою , буйством трав и цветов удивительных запахов,   а  уже от отметки 3500 низкими температурами, ослепительными  снегопадами, узорами на скалах,  и обязательно улыбки, юмор и поддержка  твоих   друзей . И всегда узнаванием себя! И победой над собой в очередной раз, над своей слабостью. Глядя на них, откинув все знания о географии, часто задаешься вопросом:    это все та же  земля, по которой мы ходим, но такая причудливая,  вот что заставило так испугать ее и вздыбить, что выросли вот такие природные небоскребы,  каких   событий были немыми свидетелями  за много сотен лет!
У нее целая неделя знакомства с новыми людьми,  узнавания себя, насыщенной  жизни в диких условиях: дороги, костер, палатки, песни под гитару Стас Иваныча  и встреча с собой  настоящей.
В добрый час, ни пуха  ни пера, моя дорогая подруга! Попутного ветра в спину!  И очень надеюсь, что  мы вместе, в очередной раз  оставив позади  все сомнения и причины,    отправимся в горы!
С тобой -хоть куда!  Да- и ты обещала в этом походе  научить меня снимать физическую боль без таблеток   Буду ждать!
http://sf.uploads.ru/BJA6M.jpg
http://s3.uploads.ru/8XblO.jpg
http://sg.uploads.ru/7JMsB.jpg

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24