Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Wrij9.jpg

Всем приятного общения, здоровья и удачи!

НОВОГОДНЯЯ ЛОТЕРЕЯ!!! ВЫБИРАЕМ АДРЕСА И ШЛЕМ ДРУГ ДРУГУ ПОДАРКИ! ДАННЫЕ ПОСЫЛАЕМ В ЛИЧКУ ДО 15 НОЯБРЯ

MilenaD
          http://sd.uploads.ru/x28QI.jpg
                               http://s7.uploads.ru/7HPnq.jpg

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Рецепты здесь!
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться!

мир в котором мы живём

+5

391

Я вот на работу сегодня иду и тоже про лену думала, какой выход. По законодательству что-то требовать - 5 лет деткам, вроде не начто сослаться. Лена, хотела спросить: А как с соседями? Может с  ними договариваться, чтобы присмотрели за девчонками.  Или у них поночевали? У меня в деревне такие вещи запросто были. И про папу тоже думала, без эмоций   поговорить, что  работать надо, деток пока оставлять рано одних,      обратиться она прежде всеог может к папе, не няню   же нанимать на ночь.  Поэтому в  таком случае помощь нужна, по крайней мере пока другой выход не найдешь.

+5

392

И про Костю думала. Головная боль подолгу это плохо. Надо читать как ее снимать без таблеток.
Вот подружка что в горы сейчас ушла, обещала меня научить, если бы  мы вместе пошли. Не срослось в этот раз.
Заметку размещаю.  Прошлая ну да  - была длинная. Я уже чистовой вариант сократила насколько могла позволить, чтобы смысл не потерялся и важность того, чего хотела донести. Хотя сама понимаю, что длинные тексты читать не любят, Но опять же вдруг зацепит. Сегодня вот длинный читала, так слезы  в конце выступили от умиления.

Всянаша жизнь игра

Вся наша жизнь игра!  Или 6 пенсов на городском турнире
Приступая к  новому делу, вспоминаю когда-то прочитанную историю об очень просвещённом  индусе,   никто точно не знает, сколько ему лет, предполагают, что 130 есть. Благодарный поклонник подарил  ему машину, он, никогда не водивший машину,  обошел ее вокруг, попинал по колесам, сел за руль и поехал! Вот и я перед началом нового говорю себе: Эх, как сейчас обойду вокруг машины, поминаю по колесам и поведу машину с ветерком, наслаждаясь процессом!
Но у меня пока так не получается,  Не раскрыта еще до нужной кондиции, видимо,  моя душа, не на том уровне, в любой  деятельности трудится нужно!  Пока у меня схема такая: теория-отработка  навыков, ну или, наоборот, отработка навыков-теория  .
Вот и субботний опыт участия в городском турнире  игры Что? Где? Когда? Привел к такой же мысли: навыки так себе,   читай мат.часть, тренируйся.
Вся наша жизнь игра.  Первая игра, в которую играют все здесь живущие на Земле, Джуманджи. Раз уж попали сюда по каким то причинам, то нужно следовать предлагаемым жизнью сюжетам и сдавать  экзамены , и, пока не отгадаешь смысл очередного этапа игры, не сдашь экзамен, дальше не пропустят, застрянешь в игре День Сурка . А дальше уже в ходе основной игры, можно  отвлекаться, брать тайм-аут, помощь зала    у родственников и друзей, Вселенной. Если нас сюда забросило, это не значит, что оставляют без наблюдения  и помощи.  Иногда мы не  всегда понимаем, что это была помощь, но помощь свыше она точно есть и нам во благо! Все не случайно.
Поиграть в команду пригласили коллеги. Как с гостями: Раз зовут, надо соглашаться, в следующий раз могут и не позвать Поэтому согласилась сразу. Это уже потом пришли сомнения, а смогу ли я быть полезной команде и ответить на вопросы. Пара  дней пробных тренировок показала ограниченность знаний. Но как говорится, взялся за гуж, не говори, что не дюж! Надо пойти и пошевелить мозгами, себя выгулять в свет, на людей посмотреть  
Все проходило не так, как я себе представила, большое помещение шахматной академии, много столиков, девочки с ласковым и нежным названием –«ласточки» , идущие по залу и собирающие у команд бумажки с ответами. Все надо было сделать за минуту: слушать, записать вопрос, подумать, поделится своими версиями, если они у тебя вообще были, написать ответ и передать «ласточкам» или ведущему!
Наша команда «6 пенсов», включающая  в эти 6-  двух крутых знатоков  Аню и Петю и 4 –х новичков , по возрасту выглядела представительно. В основном, за столиками сидели учащиеся и студенты. Но это не помешало нам получить удовольствие от игры и фонтан  эмоций, которыми делились еще долго после игры!
В общем рейтинге  команд , наша шестерка  заняла место  посерединке,   что очень даже не плохо для  начинающих знатоков 
Получила хороший опыт, понаблюдала за собой вне зоны комфорта,  потренировала такие качества, как: воображение,  быстрота  и логика мышления, концентрация, смелость высказывания своих идей  и версий, слышать команду и даже принесла пользу команду в виде правильных версий.  Непринужденно и приятно пообщалась с коллегами, порадовалась  за их осведомленность!
Спасибо друзья-коллеги за приглашение, полезно и хорошо проведенное время! Вы это, приглашайте, если что!!! Я всегда за!
Для полноты картины  не хватало черных платьев с декольте у девочек и бабочек на шее у мальчиков , чтобы уже совсем соответствовать игре) Хотя  ведущий был в бабочке!
Не бойтесь нового, это интересно, это обновляет человека! Будьте настоящими!
http://sf.uploads.ru/rG3Zq.jpg
http://sf.uploads.ru/rG3Zq.jpg

+9

393

2860364,4359 написал(а):

Что то мне как то не хорошо , чем ближе 7 ноября тем хуже ,сижу пялюсь в экран и больше ничего делать не хочу ....

Леночка не переживай, мы с тобой всегда рядом!

+3

394

2860377,3528 написал(а):

Я вот на работу сегодня иду и тоже про лену думала, какой выход. По законодательству что-то требовать - 5 лет деткам, вроде не начто сослаться. Лена, хотела спросить: А как с соседями? Может с  ними договариваться, чтобы присмотрели за девчонками.  Или у них поночевали? У меня в деревне такие вещи запросто были. И про папу тоже думала, без эмоций   поговорить, что  работать надо, деток пока оставлять рано одних,      обратиться она прежде всеог может к папе, не няню   же нанимать на ночь.  Поэтому в  таком случае помощь нужна, по крайней мере пока другой выход не найдешь.

Вся проблема в том, что мы живем в 30 км от города. Няню в городке не найдешь. Уже искала. Саша отказался помочь. Просила, когда мама уехала к брату. Не пришел ни разу. С соседями напряг. На наш подъезд в 15 квартир у двоих маленькие дети (до года), одна лежит с переломом шейки бедра, одна сама сменница (и муж у нее военный водитель, т.е. ненормированный рабочий день). Осталась еще одна семья - они живут очень  обособленно, даже не знаю, с кем они общаются в городке, все свободное время проводят в городе. Остальные квартиры пустые... По этому пытаюсь что-то найти и уйти работать в день. Пусть мои будут самые первые приходить в садик и последних их я буду забирать, но у меня будет решен вопрос с выходными днями и вечерами.

2860387,3528 написал(а):

Заметку размещаю. 

Заметка понравилась. Тоже пришла к мысли: Пока зовут надо идти, другой раз могут не позвать. В этот раз заметка еще и с фотографиями. Вообще здОрово! Можно представить атмосферу во время турнира. А уж количество участников вообще впечатляет

+5

395

У нас на улице идет дождь и ветер
http://forumsmile.ru/u/8/3/f/83f01979d76ee7061929b52ec49094bd.gifhttp://forumsmile.ru/u/c/0/7/c07f1b18fe73836afc3df72b1ed64074.gif
Погода с ума сошла!

+2

396

Валечка привет!
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/117884267.gif

+2

397

Леночки..........удачи вам !!! http://savepic.ru/10451590.gif

+2

398

2860454,6944 написал(а):

Валечка привет!

Леночка.привет!!! http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/765261855.gif
...у нас морозно.... а из  окно почти темно...  рабочий день закончен, я домой... http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_436.gif

+2

399

понравилась статья, спешу поделиться с вами)

7 этапов отношений или Почему люди разводятся?

Почему люди изменяют и ссорятся? Какова психология отношений, как можно предугадать и предотвратить не желаемые конфликты? В чем заключается мудрость счастливого брака?

1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 18 месяцев
Когда мужчина и женщина встречают друг друга и влюбляются, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, способствующие восприятию мира в ярких красках. В этот момент все в человеке кажется прекрасным: внешность, голос, даже недостатки характера кажутся удивительными. Человек словно находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период ни в коем случае не следует принимать какие-либо судьбоносные решения, так как действие этого наркотика рано или поздно закончится, и все встанет на круги своя.

2. Следующий этап - пресыщение
Буря чувств и эмоций утихает, Вы начинаете трезво оценивать плюсы и минусы Вашего партнера. Вы начинаете привыкать друг к другу, ведете себя более естественно и раскованно.

3. Третий этап - отвращение
Он обязателен для любых продолжительных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, вы как будто концентрируетесь исключительно на недостатках друг друга. Самый легкий и в то же время худший выход - это расставание или развод. Что в этом плохого? Вы откажетесь от проверенных временем отношений и, кроме того, вскоре вступите в конфетно-букетный этап с другим партнером, и все начнется сначала.

4. Следующий этап - терпение
Ссоры и размолвки между партнерами случаются, но они уже не носят такой фатальный характер, так как оба знают, что ссора закончится, а отношения снова восстановятся. Если партнеры прикладывают усилия по развитию терпения, то вместе с терпением к ним приходит и мудрость. Это закон природы. Итак, на этом этапе партнеры приобретают мудрость.

5. Пятый этап - этап долга или уважения. Это еще и первая стадия любви!
На самом деле, до этого любви еще не было. На этом этапе каждый партнер начинает думать не о том, что ему должны, а о том, что он сам должен делать для своего любимого человека. Понимание своих обязанностей развивает человека.

6. Шестой этап - дружба
Вы по-настоящему стали близки и дороги друг другу. Вы доверяете друг другу как самым близким друзьям. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмой этап - любовь
Настоящая любовь - это непросто. К ней идут очень длительное время. Любви обучаются через всевозможные жизненные ситуации в долгосрочных и близких отношениях. Настоящая любовь - это не то, что сваливается внезапно на голову, как принято считать. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков.

Люди сами выбирают мужа или жену. Но чтобы испытать настоящую любовь в семейной жизни, нужно хорошо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже и полюбить. Многие пары считают любовью первый конфетно-букетный период. Но как только романтика уходит, а розовые очки спадают, начинаются первые сложности, первые испытания отношений. А кто-то считает - любовь прошла.

В любви есть все вкусы: сладкий и соленый, терпкий и вяжущий, горький и даже кислый. Преданность и терпение - главные качества любви. Если Вы решили, что в Ваших отношениях "любовь закончилась". будьте уверены, что она еще и не начиналась.

+5

400

Спасибо девочки за поддержку !!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24