2860092,3528 написал(а):Доброе утро дорогие друзья!
Сегодня утром во двор вышла, а там ВАУ! Еще нетронуты снег и он падет легкими большими хлопьями. наверно?е это чудо природы никогда меня не перестанет восхищать.
Вот и вам желаю, чтобы в вашей душе все печали, горести, обиды затягивались, как земля белым пухом, и была душа девственно чистой! И радость в ней была, на радость другим и себе)
Марина какая красота! очень хорошо сказано про девственную чистоту души
2860093,6944 написал(а):Я тоже вчера ходила на утренник к младшей внучке в садик, провожали осень! Если будет время вечером скину фотки! Вчера сходила к стоматологу вылечила один зуб, теперь после праздников пойду еще один надо лечить нашла!
Леночка ждем фото! стоматологи они такие - обязательно что нибудь да найдут...без работы не останутся)
2860114,6850 написал(а):Доброе утро, мои дорогие!!! Спасибо за красоту и позитив. Желаю доброго утра. Пусть оно начнётся с прекрасного настроения и бодрого вдохновения, с великим зарядом положительной энергии и целеустремлённостью к мечтам. Пусть утро положит отличное начало для успешного и плодотворного дня, для достижения всех целей и покорения вершин.
Рита спасибо за прекрасные пожелания!
2860123,11868 написал(а):а у меня неприятности с зубом....снова щербина в этом же что делали.....косточек вроде не грызла...крашавица..
опять?!