Здравствуйте мои дорогие.
Хорошего денечка вам!
Валя, все от рыбки зависит. С полузамороженной лучше. Но горбуша такая рыбка, можно и с размороженной. У меня в этот раз тоненькая кожа была у рыбы, подумала, что с размороженной было бы лучше снять. А со щуки лучше поразмороженной. Со щуки не делала, с язя делала, жирная рыба, вкусная фаршированная получается. Вот язя делала с рисом
Риточка, мне тоже про счастливую маму понравилось, здорово. Валя, а что сынок принес тебе шок. пасту, вообще супер! Знает , чем порадовать маму! И уже думает о маме и мелочах в жизни, которые делают нашу жизнь счастливой!
Я тут решила поучаствовать в писательском марафоне)) В контакте целый месяц надо будет писать заметки до 0-00 часов размером не менее 1 тыс знаков. . Пропустишь денек, выбываешь из игры. Если вы не против буду размещать для вас тоже. вы же главные мои читатели!
Знаки
Вчера с утра ощущала знаки заботы совершенно посторонних лиц! И это так неожиданно и удивительно!
1.Записалась на вебинар по английскому языку. Не смогла принять участие в нем. Утром увидела пропущенный звонок с московского номера, письмо на почте: вы где, ждем Вас на вебинар. Такого у меня еще не было. Это дало мне повод осознать- если записалась, поставь себе кучу напоминалок на телефон , на рабочую почту, в календаре , запиши на руке в конце концов, но раз уже решила что-то делать и в чем-то участвовать, это не должно пройти мимо тебя потому что, ты забыл. Или своевременно оповести, если не можешь! Ведь знала об этом и раньше, проходила это на Планировании со своей любимой НШ. А просто забыла или не посчитала важным сообщить (ну да, ведь он проводится не только для меня, если вдруг я не смогу участвовать, никого не подведу!) А так -то люди готовились к беседе, в том числе с тобой и им почему -то важно было твое присутствие. И то, что это общение виртуальное, не снимает с тебя ответственности прийти на назначенную и одобренную тобой встречу.
2.Должна была отправить документы в институт, ранее отправив их проверить на правильность заполнения. Жду, понимая, что сроки подходят к концу, надо было спросить, а все ли в порядке с документами, но чего -то жду, делаю свои догадки в уме: что может быть и не срочно это, что может быть и копий отправленных достаточно. С утра письмо на почте: мы не получили Ваших документов, Вы выслали документы? Если не придут до 31 октября оригиналы, Вы приступите к занятиям с марта, а не с декабря. Нет-нет-нет! Настроилась ведь с декабря. Спасибо за напоминание, еще успеваю экспресс-почтой!
3. С утра на рабочей почте напоминалка о режиме работы перед праздником 4 ноября и подпись Ваш заботливый HR.
Эти мелкие знаки заботы сделали мой день удивительно добрым. Пусть на вашем пути будут хорошие знаки и заботливые люди!
PS: А ссылку на запись вебинара по моей просьбе мне все-таки прислали. Слушала вчера и улыбалась, вспоминая пропущенный звонок и письмо-мы ждем только вас. И думала это ли не чудо, вспоминала Шафранову, которая говорит, что Вселенная будет искать пути поставленных вами задач и планов. да будет так.
И вотт на этом фото птицу в небе увидела только вчера, представляете! Это наверное тоже хороший знак. Хотя это фото меня сразу зацепило и я его сохраниа у себя из альбома похода Стаса Кушманцева нынче в горах