2856473,3528 написал(а):Ну что , турнир Что Где когда понравился, классно пообщались. наша команда из 45 вопросов на 16 ответила где-то в середине. всего 27 команд было. Зачитывали вопрос, минуты все отвечали, за эту минуту нужно успеть ответ написать на листочке и отдать девочкам-ласточкам, что ходили между столов все за эту же минуту. Потом ведущий зачитывал ответ. внесла лепту в команду- ответила на один вопрос. на который никто не знал ответа, ну а так -двое из 6 в команде в основном находили ответы, участвуют давно. Интеллектуальные игры два раза в год с 2004 года. Участвуют команды от школ , средне-специальных и высших уч.заведений, организаций и общие,т.е сборные просто друзей. Хороший был опыт.
Вот здОрово, Марин! Я бы ни за что не смогла. Очень стесняюсь, волнуюсь, боюсь высказаться. А если еще и компания не знакомая... Вообще дар речи теряю. Боюсь ошибиться и подвести других (хотя умом понимаю, что в споре рождается истина, что не стыдно ошибиться, стыдно не стремиться узнать, но вот так как-то). А если знаю правильный ответ, мне кажется, что и другие его знают, боюсь быть выскочкой. Вот так, кругом боюсь-боюсь...