Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/Wrij9.jpg

Всем приятного общения, здоровья и удачи!

НОВОГОДНЯЯ ЛОТЕРЕЯ!!! ВЫБИРАЕМ АДРЕСА И ШЛЕМ ДРУГ ДРУГУ ПОДАРКИ! ДАННЫЕ ПОСЫЛАЕМ В ЛИЧКУ ДО 15 НОЯБРЯ

MilenaD
          http://sd.uploads.ru/x28QI.jpg
                               http://s7.uploads.ru/7HPnq.jpg

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
Рецепты здесь!
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться!

мир в котором мы живём

+5

261

Костя,за стихи спасибо, красивые и девушка красиво их наизусть читает. Капранов прикольный мужик, тоже просмотрела  про энергетическую пуповину.  Вот в Карталах была сестра у меня так про свою дочку и внучку и говрили, хоть и не слушала психологов. Что мол Катя вот вчера спокойная и счастливая и дочка спокойная, А как поругается со своим  парнем (папой дочки) и все Маришка куксится

+5

262

2856577,3528 написал(а):

Костя, тоже хорошее дело- сведущего человека послушать!

Еще одии вопрос задали, на который я не знала ответа. Может и вам покажется полезным. Что делать со старыми православными календарями, газетами. Ответ: сжигать, ни в коем случае не выбрасывать. пепел можно над деревом на даче развеять, очень хорошо дереву будет.

и не клеить на яйца иконы, ну или тоже сжигать...

2856585,4359 написал(а):

Пошла на боковую , завтра на работу . До завтра !!!

спокойной ночи.

+4

263

2856594,3528 написал(а):

Костя,за стихи спасибо, красивые и девушка красиво их наизусть читает. Капранов прикольный мужик, тоже просмотрела  про энергетическую пуповину.  Вот в Карталах была сестра у меня так про свою дочку и внучку и говрили, хоть и не слушала психологов. Что мол Катя вот вчера спокойная и счастливая и дочка спокойная, А как поругается со своим  парнем (папой дочки) и все Маришка куксится

ну эта девушка их автор. )))
ну а Капранова я просто смотрю и наслаждаюсь... ну просто мне это в кайф...

+4

264

2856143,8660 написал(а):

Галочка, коллажи очень классные. Ты умница! Какая семья у вас большая! Брата с днём рождения! Здоровья и благополучия ему и процветания всей вашей семье!

Леночка спасибо!
Сегодня день рождение у ПаниЗоси! счастья ей и здоровья! очень жаль что не заходит на форум и даже не отвечает на смс в ОК

2856149,11355 написал(а):

Галя, С Днем рождения брата!

Иришка спасибо!

2856200,18046 написал(а):

А внучок такой весельчак,красавчик,сколько ему?
Нашему 8,5 мес.

Валюша какой очаровательный внучек!!! супер! здоровья ему , пусть радует своих родных и близких!

+3

265

2856213,18046 написал(а):

Галя!Брата с днём рождения!

Валечка спасибо дорогая!

2856232,8660 написал(а):

ага. и мне хочется. Всё не удалось попробовать. Придётся ещё своим приготовить, тоже хотят , сладкоешки.

Леночка торты классные! у меня теперь табу на сладкое.... а иногда хочется)

2856238,11868 написал(а):

и еще ... тронула...
новая песня И.Матвиенко...вот как раз  повторе идет Голос...

очень тронула песня...спасибо Валя за песню

+3

266

2856295,3813 написал(а):

Улыбнуло

Зашел солдат в деревню, пить захотелось. Взрослые все в поле. Спросил у мальчика напиться. Вынес ему малыш посудину полную квасу. -Ядрёный квас! Много его у вас?- Спросил солдат, выпив всё. - В бочке вчера крыса утонула, мамка доставать лазила, ей ровно по титьки было.- Солдат икнул и выронил из рук глиняную посудину. Она упала и разбилась. А малец плачет: - Во что теперь я какать буду???

http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif

2856388,8690 написал(а):

Привет всем.    Вот сегодня опять заглянула как тут вы.Многого не прочитала.Но всем хорошего вечера.Здоровья всем и отличного настроения.Чтоб всем везло и у всех было всё хорошо

Валюшка солнце привет! рада тебя видеть! заходи почаще!!!

+3

267

2856473,3528 написал(а):

Валя-Пенза фото какое трогательное с внучком!

Валя-Иркутск- спасибо за клипы! Здорово, не смотрю телевизор а вот такое чудо  песни могла пропустить

Леночка-Тюмень, труженница, два красивущих торта состряпала!  У деток воспоминания теплые останутся! У дочки прежде всего!

Ну что , турнир Что Где когда понравился, классно пообщались. наша команда из 45 вопросов на 16 ответила где-то в середине. всего 27 команд было. Зачитывали вопрос, минуты все отвечали, за эту минуту нужно успеть ответ написать на листочке и отдать  девочкам-ласточкам, что ходили между столов все за эту же минуту. Потом ведущий зачитывал ответ. внесла лепту в команду- ответила на один вопрос. на который никто не знал ответа, ну а так -двое из 6 в команде в основном находили ответы, участвуют давно.  Интеллектуальные игры  два раза в год с 2004 года. Участвуют команды от школ , средне-специальных и высших уч.заведений, организаций и общие,т.е сборные просто друзей. Хороший был опыт.

Марина потрясающе! я бы наверно вообще ничего бы и не ответила...потому что когда волнуюсь - мозги в оцепенении что ли... потом думаю - эх! вот так надо было сказать или вот так вот...)))

2856543,3528 написал(а):

Еще про Парастас говорилось, можно ли дома  самим отмаливать предков . Можно Вот  в инете нашла ссылку на  парастас

Марина, спасибо за ссылку!!! почитала - всё понятно, надо только начать делать...

2856552,6949 написал(а):

пойду собаку в снегу поваляю немного, меха нужно почистить...

а у нас еще нет снега совсем...

2856556,18046 написал(а):

Всем приятного вечера,а мне пора на работу.

Валюшка, спокойного дежурства!

2856577,3528 написал(а):

Еще одии вопрос задали, на который я не знала ответа. Может и вам покажется полезным. Что делать со старыми православными календарями, газетами. Ответ: сжигать, ни в коем случае не выбрасывать. пепел можно над деревом на даче развеять, очень хорошо дереву будет.

Марина, спасибо что сказала! очень хороший совет!

2856581,4359 написал(а):

Добрый вечер !!! Не успеваю почитать , сегодня работала у нас дети на каникулы заехали в санаторий , завтра ещё встречать , так что приду опять поздно . Машину отдали на ремонт , придется утром на такси ехать на работу .

Лена, сил тебе и вдохновения отстоять смену!

+3

268

на площадке одни овчарки. да еще окологодовалые.. не интересно.. . бегают как лоси, на месте разворачиваться не умеют, понтов много но выдыхаются быстро... загоняли всех, они аж языки повысовывали... и домой ушли...

+6

269

А у меня сегодня внучка в гости приезжала - наигрались с ней, картинки из пластелина делали))) фото потом покажу, еще сын не сбросил мне их

+8

270

до завтра.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине 24