2856473,3528 написал(а):Валя-Пенза фото какое трогательное с внучком!
Валя-Иркутск- спасибо за клипы! Здорово, не смотрю телевизор а вот такое чудо песни могла пропустить
Леночка-Тюмень, труженница, два красивущих торта состряпала! У деток воспоминания теплые останутся! У дочки прежде всего!
Ну что , турнир Что Где когда понравился, классно пообщались. наша команда из 45 вопросов на 16 ответила где-то в середине. всего 27 команд было. Зачитывали вопрос, минуты все отвечали, за эту минуту нужно успеть ответ написать на листочке и отдать девочкам-ласточкам, что ходили между столов все за эту же минуту. Потом ведущий зачитывал ответ. внесла лепту в команду- ответила на один вопрос. на который никто не знал ответа, ну а так -двое из 6 в команде в основном находили ответы, участвуют давно. Интеллектуальные игры два раза в год с 2004 года. Участвуют команды от школ , средне-специальных и высших уч.заведений, организаций и общие,т.е сборные просто друзей. Хороший был опыт.
Марина потрясающе! я бы наверно вообще ничего бы и не ответила...потому что когда волнуюсь - мозги в оцепенении что ли... потом думаю - эх! вот так надо было сказать или вот так вот...)))
2856543,3528 написал(а):Еще про Парастас говорилось, можно ли дома самим отмаливать предков . Можно Вот в инете нашла ссылку на парастас
Марина, спасибо за ссылку!!! почитала - всё понятно, надо только начать делать...
2856552,6949 написал(а):пойду собаку в снегу поваляю немного, меха нужно почистить...
а у нас еще нет снега совсем...
2856556,18046 написал(а):Всем приятного вечера,а мне пора на работу.
Валюшка, спокойного дежурства!
2856577,3528 написал(а):Еще одии вопрос задали, на который я не знала ответа. Может и вам покажется полезным. Что делать со старыми православными календарями, газетами. Ответ: сжигать, ни в коем случае не выбрасывать. пепел можно над деревом на даче развеять, очень хорошо дереву будет.
Марина, спасибо что сказала! очень хороший совет!
2856581,4359 написал(а):Добрый вечер !!! Не успеваю почитать , сегодня работала у нас дети на каникулы заехали в санаторий , завтра ещё встречать , так что приду опять поздно . Машину отдали на ремонт , придется утром на такси ехать на работу .
Лена, сил тебе и вдохновения отстоять смену!