2855842,3528 написал(а):Вас каждого вспоминала, что у маргаритки нынче на завтрак, как утро субботы зачинается, Валя, смотрю ты совсем рано , и про тебя думала, как же это плохо по ночам не спать. Надо что-то делать. Что посоветовать к тому уже советовали: надо все же гулять по вечерам понемногу . мысли мешают разные-с ними разобраться, зажатости как-то понаблюдать где они в организме. Тут как-то прочитала. Когда человек говорит, плохо ему, Одно спросите: Спит ли он по ночам?- если спит, значит уже все хорошо у него. У меня когда что-то идет не так, я ложусь пораньше спать. На следующий день- на проблему смотришь уже по другим углом, уже не все так трагично, как казалось накануне. Недаром говорят, утро вечера мудренее. А еще недавно прочитала: Накал страстей спал, опухоль спала, человек спал. Значит очень хорошее слово СПАЛ. Значит во время сна что-то такое хорошее происходит, пока он спит
Мариночка,солнце,спасибо тебе.. что вспоминаешь,советы хорошие,полностью согласна, хаос в голове полнейший...никак не могу по полочкам все разложить...приоритеты расставить все очень важное и очень нужное...
я тоже вас вспоминаю...а вчера с Галочкой поговорила и до сих пор такое приятное послевкусие...
Накал страстей спал, опухоль спала, человек спал. Значит очень хорошее слово СПАЛ. Значит во время сна что-то такое хорошее происходит, пока он спит
Марина,...вот это Да...новые эмоции, впечатления...адреналин...здорово тО как!!!Что? где? когда.?..круто! ждем рассказ! и удачи...!!!!бум болеть за вашу команду...
Отредактировано Невалент (29.10.2016 13:50)