2853164,3528 написал(а):Добрый вечер,эх, я в выходные с гаража тоже капусту привезла. Ну да еще не добралась до засолки. А чего решили не ждать начала месяца? Лена хорошие советы разместила. Я раньше тоже не придерживалась. Вернее как-может и придерживалась, просто неосознанно в правильные периоды и жизни Луны это делала) Удивительно конечно, что для закваски капусты имеет значение Луна на небе!
да согласна надо по правилам.. раньше всегда вкусная была, а впрошлом году как было время так и посолила,хотя знала нельзя..результат...все на помойку...мягкая до нельзяя...
все начинания надо делать на растущую луну....чтоб прибывало и удавалось... росло,плодоносило...
а если чтобы ушло ,исчезло, искоренить.... то на убывающую и женские дни,да !среда .пятница, суббота...Костя выше писал об этом! и все сеять, садить в женские дни непременно.. это еще бабушка меня учила..стараюсь придерживатьвся!
конечно сколько людей столько и мнений..зато всегда есть оправдание ...во всем луна виновата...
Леночка 20,спасибо за хорошие советы и рецепты!!! А Стих про тещу ой хорош,спасибо очень понравился!согласна с автором на все 100!
Еленочка Вяч..тоже хочу спросить про салатик рядом со щукой ... звездочка с икры выложена...? рецептиком поделись пожалуйста!
ДЕвушки, а шкуру снимать с горбуши(щуки) надо в размороженном состоянии или полуразмороженном или совсем у мягкой...
..плиз..срочно наДо...