22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград
22 отдельный гвардейский зенитный ракетный полк
в/ч 54129
236034, г. Калининград, ул.Емельянова, 34
Как настроение? Илья звонит?
это ж хорошо,не переживайте..
Спасибо, Анюта. Я все понимаю, но не готова , видно была, но ничего, подготовили Как в армии: " Не можешь-научим, не хочешь-заставим". Наш случай.
Всем привет,с наступающим Яблочным Спасом!Илья звонит,чем ближе дембель,тем сильнее домой охота!Стали ностальгировать и поднывать....скучно,хочу домой,или к ребятам в часть,хоть бы напарника прислали...в том духе...ну ничего,осталось немного...
ну ничего,осталось немного.
Действительно, осталось немного. Пусть Илья держится. Его надолго отправили на охрану? Или не знаете о сроках?
Наталья,привет!Илья говорит,что до дембеля вроде...Может,еще солдата в сентябре дадут,а так пока один.Сидит на макаронах с тушенкой,скучает...Вы как?
Вы как?
Да, одному скучно, но спокойно. Нет худа без добра. Макароны с тушенкой - не самое плохое в армии. Выдержит. Чуточку осталось. А потом? Аня, какие планы у Ильи? Он отучился или будет продолжать учиться?
привет всем!Наташа,как вы?как сынок?Мой дни считает...Работать пойдет,сдавать по новой не хочет,да и я не выдержу такого счастья!!!вопрос:а когда срок подходит, их могут задержать или пораньше отпустить?
вопрос:а когда срок подходит, их могут задержать или пораньше отпустить?
Все может быть... Задерживают редко - ну если только, к примеру, поезд ходит только по четным дням. Но калининградским это не грозит - самолёты летают ежедневно и не один рейс. Раньше тоже отпускают, но тоже редко и под ответственность командира. А оно им надо?
вопрос:а когда срок подходит, их могут задержать или пораньше отпустить?
Женю задержали на 2 дня, а парня из другого батальона, тоже омича, на 3 дня раньше отпустили. От командира тоже много зависит, как отнесется. Обидно было, пришли вместе, а задержаться пришлось, но ты думай только позитивно. Все будет ок!
Анюта, прости, забежала , не поздоровалась, новости есть, не знаю какие они, даже для меня.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54129 Калининград » в/ч 54129 Калининград