29 арсенал РВСН в/ч 25850 427553, Удмуртская Республика, пос. Балезино-3, в/ч 25850
в/ч 25850 Балезино
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться230.04.2017 15:10
Добрый день. Уменя такой вопрос. Мой сын служит в балезино. Призвался в декабре. За последнее время во время общения с ним заметила что то не то в его поведение. В начале он говорил, что всё хорошо. Но потом я попоросила чтоб он не скрывая всё мне рассказал. Конечно меня не обрадовало и насторожило его признание. До этого он мне говорил, что здесь унидабт и лавят на психику, я не о братила внимания, но после разговора я поняла, что это так и есть. Дело в том, что он не однократно говорил, как при всех его унижают, (при чем это делает командир роты) , говорит что найдет на него управу и давит на психику. Так же неоднократно упоминал и меня в разговоре, что можешь бежать к маменьки и всё рассказать, но, ни к чему хорошему это не приведет. После всего этого у моего сына началось расстройство желудка, он не однократно говорил, что пульсирует сильно пульс, что вены на руках взбухают и ему очень тяжело. Полнейшее унижение. Давят на психику. Сыну очень тяжело. Командир все время дает понять, что еще все в переди. Не понятно что?? Возможно из за неприязни личной могут в чем либо подставить моего сына. Угрозы идут постоянно. Так же я, об этом не знает сын, заптсала наш с ним разговор. Так же я обращалась к врачу, в часть, мкащала, что ему очень тяжело, что постоянно учащается пульс и пульсируют вены. Сильные головные боли. Теперь, я считаю на нервной почве ,у него боли в желудке. Прошу помощи, разобраться в этом деле или посоветовать куда обращаться в дальнейшем. Так как оставлять без внимания поведение командира я не собираюсь.