Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14254 Воронеж » в/ч 14254 г.Воронеж-45

в/ч 14254 г.Воронеж-45

Сообщений 41 страница 50 из 68

41

Добрый день! Подскажите, как к сыну попасть? Уехал в часть 11 декабря. Нужно ли звонить, чтобы его отпустили хотя бы на беседу в комнате на КПП? Или можно сразу приехать и его позовут?

+1

42

Елизавета11, Ваш сын сейчас на КМБ, то есть проходит курс молодого бойца. Обычно к ним относятся строже в плане посещений. Поэтому сын должен сам уточнить это у командира и сообщить Вам.
На первых страницах веточки есть телефоны. Может они уже и изменились, но попробуйте позвонить и узнать порядок посещения.

+1

43

krimi
Спасибо большое за ответ.

+1

44

3662558,30619 написал(а):

Добрый день! Подскажите, как к сыну попасть? Уехал в часть 11 декабря. Нужно ли звонить, чтобы его отпустили хотя бы на беседу в комнате на КПП? Или можно сразу приехать и его позовут?

Здравствуйте , и мой 11 го , ждем звонка в выходные..

0

45

Ура! Приходят новые мамочки! Есть надежда, что  веточка этой части оживёт.
Alusya
Алла, добро пожаловать!

+1

46

3662765,30596 написал(а):

Здравствуйте , и мой 11 го , ждем звонка в выходные..

Мой вчера позвонил, с чужого телефона, поговорили меньше минуты. Сказал, что связь мегафон около дела, остальные очень плохо ловят. Буду высылать симку мегафона. А Вы сами откуда?

+1

47

из Воробьевки ,Воронежской обл , только я сейчас в Москве , а Вы?
у моего Билайн (  писали здесь что есть места где ловит и мтс и билайн) надеюсь разузнает все
и здесь же выше что тел под роспись выдают  в выходные, вчера смс пришла что в сети - перезвонила ,снова вне зоны :(

0

48

3662775,26630 написал(а):

Алла, добро пожаловать!

Спасибо

0

49

3662775,26630 написал(а):

Ура! Приходят новые мамочки! Есть надежда, что  веточка этой части оживёт.

Елена большое Вам спасибо ,  информация в первых постах этой группы форума ,была очень полезна ( перечитала несколько раз).Как только узнаю подробности как там сейчас ( мой сын на КМБ) сразу отпишусь.
Родственники уже рвутся навестить нашего солдатика , а я боюсь что съездят напрасно - он то  еще и соскучиться не успел :))))) да и позовут ли на ККП  неизвестно.
знакомые рассказывают - у кого то сын служит в Поворино - ездит в увольнительные к маме раз в месяц  (тоже в/ч 14254 г.Воронеж-45) , насколько я поняла протяжённость части от Грибановского р-на до Поворино, поправьте если ошибаюсь.

+1

50

Alusya
Мы из Лисок

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14254 Воронеж » в/ч 14254 г.Воронеж-45