Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14254 Воронеж » в/ч 14254 г.Воронеж-45

в/ч 14254 г.Воронеж-45

Сообщений 21 страница 30 из 68

21

2905156,25376 написал(а):

Добрый день! а есть здесь мамы солдат из этой части?

Добрый вечер! моего сына вчера в эту часть привезли. будет там служить.

+1

22

Еще раз доброе время суток!
Подскажите пожалуйста через сколько у ребят присяга?
Как часто привозят новеньких в эту часть?

+1

23

3235307,27719 написал(а):

во всех частях по разному. Обычно 1-1,5 мес КМБ, потом присяга. Как будет точно известна дата, мальчишкам выдадут телефоны, чтобы сообщили об этом родным.
Мой старший сын сейчас служит в Богучаре Воронежской обл, скоро уже домой. Второй - призывник, повестка предварительно на 15 ноября у нас, ждём куда-когда...

+3

24

3235372,26630 написал(а):

IvanovaSСообщение от IvanovaS  [Перейти к сообщению]

во всех частях по разному. Обычно 1-1,5 мес КМБ, потом присяга. Как будет точно известна дата, мальчишкам выдадут телефоны, чтобы сообщили об этом родным.
Мой старший сын сейчас служит в Богучаре Воронежской обл, скоро уже домой. Второй - призывник, повестка предварительно на 15 ноября у нас, ждём куда-когда...

Большое спасибо!!!
Всего вам доброго и хорошего!!!

+1

25

Я на своей богучарской веточке тоже сначала была одна. Потом ещё несколько мамочек присоединились. Сейчас только одна постоянно заходит, поэтому чаще всего я на общей Помогите-расскажите общаюсь.

+2

26

IvanovaS

3239527,27719 написал(а):

Подскажите пожалуйста он сам записывает кто к ниму приедет на присягу или телеграмму надо отправить?
Подскажите пожалуйста что можно и нужно привести на присягу?

Обычно для составления списков опрашивают ребят, кто к ним собирается, на сколько. А вам просто нужно будет сыну отправить паспортные данные всех, кто поедет к нему на присягу (продиктовать по телефону или отправить смской).
Что привозить. 1.Хотелки сына. 2.вкусняшки (конфеты, печенье, сгущёнка в мягкой упаковке) 3.если отпускают в увал, не лишней будет гражданская одежда.
Ну вот написала, что первое пришло на ум. Если ещё что вспомню, допишу))

+2

27

IvanovaS
Добрый день, Светлана.
Как у вас дела? Позвонил сынуля в выходные?
Заходите на веточку почаще, пишите сообщения (да хоть смайлик  :flag: поставьте)
Чем больше сообщений будет в теме, тем быстрее придут новые мамы! И будет с кем общаться!!! Осенний призыв в самом разгаре, найдутся мамочки-однополчане, не теряйте надежду)))

+1

28

2821532,2074 написал(а):

387-й объект «С» 12-го Главного управления Министерства обороны (в/ч 14254)

387-й объект С 12-го главного управления Министерства обороны РФ, или в/ч 14254 дислоцируется в Воронеже-45, в военном городке. Городок находится в 12 км от г. Борисоглебска Воронежской области

Добрый День! Была на присяге 16 декабря 2017г. Нам показали казармы где служат ребята, там чисто, тепло и создают условия для службы. Есть чайная, где ребята могут купить себе что-нибудь.
Уважаемые родители, приезжающие к ребятам в часть 14254, можно добраться из Борисоглебска до части на такси за 15 минут (сама ездила на нем к сыну на присягу, не дорого и быстро) 8-910-34-00370. На нем я уезжала с части до жд вокзала в Поворино за 450,00 руб. Другие службы такси предлагали от 700 руб. Аквилонова Надежда Борисовна 8-937-63-86-905

+1

29

IvanovaS
Здравствуйте!!! Хочу обратится к вам за помощью-)) Расскажите пожалуйста об этой части. Сын сегодня первый день, информация только общая. Как служиться, как офицеры, условия. Спасибо

0

30

Наталья Первунина
Здравствуйте. Наталья, как служба вашего сына? моего сына тоже в эту часть забрали 30-го июня, после субботы еще пока на связь не выходил, ждем....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 14254 Воронеж » в/ч 14254 г.Воронеж-45