90-й межвидовой региональный учебный центр РВСН в/ч 74400
152024, Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, в/ч 74400
8(48535)32-870
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский
90-й межвидовой региональный учебный центр РВСН в/ч 74400
152024, Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, в/ч 74400
8(48535)32-870
†c¤Веточка вашей части здесь, проходите по ссылке:
Переславль Залесский клуб любителей РВСН 22
Здесь общаются мамы, чьи сыновья служат и служили в этой учебной части! Будем вам рады!
Отредактировано Анжелла (29.11.2016 16:24)
Добрый вечер! Принимайте пополнение. Прибыл в частности 15 декабря.
Доброй ночки ! И мой сыночек новобранец прибыл 15 декабря! Как же тоскуем! Ещё и заболел , кашель и температура всё время. Терпения нам всем. Держим кулачки .ждём встречи. Кажется целая вечность прошла! Рота 21 .
Елена и Надежда! Добро пожаловать на форум!
Основное общение по части идёт на этой веточке
Здравствуйте.
Есть ли кто из призыва декабря 2018?
хочу ехать на присягу, сын сказал что дата ориентировочная, а мне же билет покупать надо. Если кто знает, ответьте.
Есть ли кто из призыва декабря 2018?
хочу ехать на присягу, сын сказал что дата ориентировочная, а мне же билет покупать надо. Если кто знает, ответьте.
Да есть, но к сожалению ничего ответить не могу, почему-то сын не выходит на связь, последний раз звонил с чужого телефона.
У самой сплошные вопросы.
Да есть, но к сожалению ничего ответить не могу, почему-то сын не выходит на связь, последний раз звонил с чужого телефона.
У самой сплошные вопросы.
Лена, Ирина, девочки вашей части общаются здесь Клуб любителей РВСН
Может быть у них есть какая информация.
А общая - недели за две, три сыновья звонят, т.к. в большинстве РВСН на закрытых территориях, и допуск по пропускам.
Сейчас праздники будут, может чаще телефоны выдадут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский » в/ч 74400 г.Переславль-Залесский