Здравствуйте, дорогие гости. Я хочу занять у Вас немножко вашего драгоценного времени...
Ответьте пожалуйста на один вопрос: "Почему не регистрируетесь у нас на форуме "Мама солдата"?"
Спасибо за ваше внимание...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Почему не регистрируетесь у нас на форуме "Мама солдата"?
Здравствуйте, дорогие гости. Я хочу занять у Вас немножко вашего драгоценного времени...
Ответьте пожалуйста на один вопрос: "Почему не регистрируетесь у нас на форуме "Мама солдата"?"
Спасибо за ваше внимание...
Здравствуйте! Сына моего призвали в ряды ВС 14 декабря. Сейчас он в Большом камне пока я не знаю о части ничего.Хотелось бы узнать есть тут мамы у кого сыновья тоже находятся в Большом камне?
Привет девочки!
Вышлете плиз полную инструкцию регистрации плиз для чайников
Ielik37 Нажмите на ссылку :
Регистрация на форуме "Мама солдата"
Отредактировано krimi (24.12.2016 18:09)
Здравствуйте! Сына моего призвали в ряды ВС 14 декабря. Сейчас он в Большом камне пока я не знаю о части ничего.Хотелось бы узнать есть тут мамы у кого сыновья тоже находятся в Большом камне?
Татьяна! Номер части, пожалуйста, укажите.
†a¤
Вышлете плиз полную инструкцию регистрации плиз для чайников
Так! Внимание!!!!
Напишите ник, под которым регистрировались!!!!! Посмотрю, если есть Ваша регистрация, отправлю новый пароль!!!!!!
Уважаемая Ульяна Михайловна! Мой электронный адрес:
С уважением, ВС
Валентин Сергеевич!
Отправила Вам НОВЫЙ ПАРОЛЬ!!!
Попробуйте зайти на форум.
Когда войдете на форум, изменИте его в Профиле на свой!
Как зарегистрироваться на сайте не как не получается
Как зарегистрироваться на сайте не как не получается
Ирина,вы тут пробовали регистрироваться? Регистрация на форуме "Мама солдата"
И что у вас не получается?
Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Почему не регистрируетесь у нас на форуме "Мама солдата"?