Здравствуйте, дорогие гости. Я хочу занять у Вас немножко вашего драгоценного времени...
Ответьте пожалуйста на один вопрос: "Почему не регистрируетесь у нас на форуме "Мама солдата"?"
Спасибо за ваше внимание...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Почему не регистрируетесь у нас на форуме "Мама солдата"?
Здравствуйте, дорогие гости. Я хочу занять у Вас немножко вашего драгоценного времени...
Ответьте пожалуйста на один вопрос: "Почему не регистрируетесь у нас на форуме "Мама солдата"?"
Спасибо за ваше внимание...
Я давно зарегистрирована!!! А открыть свой полк никак не могу !!!!
Я давно зарегистрирована!!! А открыть свой полк никак не могу !!!!
Семеновский полк?
Попробуйте еще раз
в/ч 75384 Семеновский полк Москва
Здравствуйте ! Зарегистрировалась , а сообщения не отправляются - выходит иконка с надписью, что ещё 10 постов каких то написать надо- что это такое и где и как делать??? Помогите пожалуйста
Здравствуйте ! Зарегистрировалась , а сообщения не отправляются - выходит иконка с надписью, что ещё 10 постов каких то написать надо- что это такое и где и как делать??? Помогите пожалуйста
Добрый день.
Сообщения могут периодически не отправляться. Форум переживает период перехода.
Для набора количества сообщений , пишите в теме ветки своей части.
Зарегистрировалась , а сообщения не отправляются
сообщения ваши отправляются..... вы же написали в этой теме.....
А вот личные сообщения вам будут доступны только после того, как вы напишите 10 сообщений на форуме....
Здравствуйте. регулярно просматриваю форум "Мама Солдата". Много действительно полезной информации, корректное отношение. Подскажите пожалуйста, могу ли я не регистрируясь, написать участнику форума или каким-то образом связаться с ним. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, могу ли я не регистрируясь, написать участнику форума или каким-то образом связаться с ним. Спасибо.
Нет. Ну только, если он случайно увидит Ваше сообщение в разделе для незарегистрированных пользователей. Что, как сами понимаете, вряд ли возможно. А в чём проблема зарегистрироваться? Регистрируйтесь, пишите 10 сообщений и общайтесь в личке сколько хотите
Скажите пожалуйста, а в статусе гостя я могу писать сообщения на веточке в/ч 19612? Если да, то каким образом. Спасибо.
Скажите пожалуйста, а в статусе гостя я могу писать сообщения на веточке в/ч 19612? Если да, то каким образом. Спасибо.
К сожалению нет, гости могут оставлять свои сообщения только в Гостевой книге, сообщения на веточке доступны зарегистрированным пользователям.
Если у Вас возникли проблемы с регистрацией, зайдите в раздел Не можете зарегистрироваться? Не можете войти на форум? администраторы Вам помогут.
Отредактировано Val75Al (21.11.2016 15:09)
Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Почему не регистрируетесь у нас на форуме "Мама солдата"?