Здравствуйте, дорогие гости. Я хочу занять у Вас немножко вашего драгоценного времени...
Ответьте пожалуйста на один вопрос: "Почему не регистрируетесь у нас на форуме "Мама солдата"?"
Спасибо за ваше внимание...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Почему не регистрируетесь у нас на форуме "Мама солдата"?
Здравствуйте, дорогие гости. Я хочу занять у Вас немножко вашего драгоценного времени...
Ответьте пожалуйста на один вопрос: "Почему не регистрируетесь у нас на форуме "Мама солдата"?"
Спасибо за ваше внимание...
Добрый вечер! скажите пожалуйста сколько длится кмб! Сынок сегодня в часть в Белогорск приехали!
да я вроде бы зарегистрирована как Элисс, а зайти не могу!
Дала Вам новый пароль. Написала через ЛС.
Попробуйте зайти!!!! Пароль поменяете в Профиле на свой.
†l¤
Добрый вечер! скажите пожалуйста сколько длится кмб! Сынок сегодня в часть в Белогорск приехали!
Добрый вечер, Элисс!
Курс молодого бойца длится от двух недель до месяца, за это время призывники знакомятся с внутренним распорядком в части, изучают устав, занимаются строевой и физической подготовкой.
Напишите о проблеме с входом на форум здесь Не можете зарегистрироваться? Не можете войти на форум? администраторы Вам помогут.
Вы не указали номер части в Белогорске, на нашем форуме их несколько, найти веточку для общения можно здесь #в/ч Благовещенск и Амурская область
Примерно месяц... Но не факт... Присягу могут принимать и через две недели...
добрый вечер! им еще сегодня не чего наверное не сказали, они когда в ехали им сказали что они все вместе кмб пройдут их там целый вагон мальчишек, потом по частям или взводам после кмб распределят, но всех оставят в Белогорске!
Здраствуйте уважаемые администраторы и модераторы! Зарегистрировался на форуме "МАМА СОЛДАТА" в связи с призывом в ряды ВС внука.... Сообщения в форуме написать не смог..причина не ясна...А сейчас и себя среди зарегистрированных не нашел...Форум очень понравился. Внук сейчас находится в в/ч 58133 г. ОБЬ, видел на форуме родителей дети которых распределены в эту же часть...Очень хотелось бы быть на форуме...вместе ждать спокойнее....и информацию можно получать быстрее... Вопрос: Может быть снова зарегистрироваться? Или есть возможность восстановить старую регистрацию?
Внук сейчас находится в в/ч 58133 г. ОБЬ, видел на форуме родителей дети которых распределены в эту же часть...Очень хотелось бы быть на форуме...вместе ждать спокойнее....и информацию можно получать быстрее... Вопрос: Может быть снова зарегистрироваться? Или есть возможность восстановить старую регистрацию?
Здравствуйте, Валентин Сергеевич!
Мы ждём Вас как пользователя на веточке в Оби в/ч 12739 Новосибирск, г.Обь там есть мамы и из в/ч 58133, пока Вы зашли на форум как гость, поэтому писать сообщения на веточке у Вас нет возможности.
После регистрации на форуме на электронную почту должен придти пароль для входа на форум, проверьте всё ли правильно Вы сделали
Регистрация на форуме "Мама солдата"
†a¤
Здраствуйте уважаемые администраторы и модераторы! Зарегистрировался на форуме "МАМА СОЛДАТА" в связи с призывом в ряды ВС внука.... Сообщения в форуме написать не смог..причина не ясна...А сейчас и себя среди зарегистрированных не нашел...Форум очень понравился. Внук сейчас находится в в/ч 58133 г. ОБЬ, видел на форуме родителей дети которых распределены в эту же часть...Очень хотелось бы быть на форуме...вместе ждать спокойнее....и информацию можно получать быстрее... Вопрос: Может быть снова зарегистрироваться? Или есть возможность восстановить старую регистрацию?
Уважаемый Валентин Сергеевич!
Напишите Ваш ник при регистрации. Или укажите Ваш э-мейл, и мы поможем Вам в регистрации на нашем Форуме!!!
Вам будет необходимо активировать ссылку пароля, пришедшую на указанный Вами э-мейл!!!!
Уважаемая Ульяна Михайловна! Мой электронный адрес:
С уважением, ВС
Вы здесь » Мама солдата » Дорогие гости... Добро пожаловать! » Почему не регистрируетесь у нас на форуме "Мама солдата"?