-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 16

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 16

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/RJXvp.jpg
Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!

мир в котором мы живём

объявление от Администрации форума

Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!

Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!!  Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.

Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.

http://s9.uploads.ru/Va5hd.png

Проголосовать вы сможете на главной страничке  https://mamasoldata.mybb.ru   в объявлении нажав на значок голосование

http://s9.uploads.ru/8HCTI.png

Спасибо за ваши голоса.

0

831

Всем доброго солнечного дня! Прекрасного настроения! Счастья!!!!
Костя, поздравляю с хорошим итогом - я по поводу песни, это просто здОрово!!!
я вчера ходила загорать с подругой(давно с ней не виделись - вот решили таким образом пообщаться) как там в анекдоте - смеялись до слез вообщем))))

+1

832

#p2682255,Галина73регион написал(а):

я вчера ходила загорать с подругой(давно с ней не виделись - вот решили таким образом пообщаться) как там в анекдоте - смеялись до слез вообщем))))

у нас дожик... ладно что не снег.... его тоже обещали...

0

833

Премьера фильма, созданного тюменскими журналистами  состоялась 11 июня.
Документальная лента о непростой судьба тюменского композитора Сергея Владимировича Хрюкина, инвалида по зрению.Не владея нотной грамотой, он сочиняет музыку и играет на четырех музыкальных инструментах. Неоднократно становился Лауреатом областных и региональных конкурсов. Песни на его стихи исполняют Жанна Прохорихина, Семен Лобазнов, Валерий Серебренников, хоровые коллективы Тюмени, Челябинска и др.

Подружка моя, с кем в горы ходим, помогала проект делать

Отредактировано Марина 154 (13.06.2016 10:58)

+2

834

#p2682058,Марина 154 написал(а):

Лена, спасибо за приглашение!!! А почему вынужденная?

Вынужденная потому что сломался холодильник. Первый день не могли вызвать мастера потому что уезжали в Саратов. Второй день до обеда выключали свет. После обеда обещал мастер приехать, потом отказался. Пока другого мастера нашли, пока он приехал... В общем, пельмени совсем растаяли, сгодились только на основу для пиццы. Сверху все как обычно: помидоры, колбаса двух сортов (чтоб повкуснее было), сыр.

А еще я раньше сало копченое клала в пиццу. Только сало такое нежное нужно. Мелко-мелко его резала и в пиццу. В итоге оно в духовке растаивало на нет, а аромат копчености оставался. И пицца сочная-сочная получалась.

Принимаю карбомазепин, так я с него такая дурочка становлюсь... Сообщение несколько раз переписывала и ошибки исправляла. Вот теперь решила по одному отправлять.

+2

835

#p2682255,Галина73регион написал(а):

Хорошо что смеялись - смех продлевает жизнь! Да и жить веселей!

+2

836

Добрый день! http://sh.uploads.ru/t/NbiZW.gif
Галя, хорошо время провела :cool: У нас дождь, снега не надо, пусть польет, для урожая хорошо. На неделе вроде жару обещают.
Костя, не понятно почему у племянника русский написан, по отцу он точно не русский.

+1

837

Наконец то  дослушала Юлию Воскресенскую  -потрясена....сильно написано... спасибо Марина тебе за эту книгу

+1

838

:flag:  662

+2

839

663!

+2

840

#p2682443,MilenaD написал(а):

Вынужденная потому что сломался холодильник. Первый день не могли вызвать мастера потому что уезжали в Саратов. Второй день до обеда выключали свет. После обеда обещал мастер приехать, потом отказался. Пока другого мастера нашли, пока он приехал... В общем, пельмени совсем растаяли, сгодились только на основу для пиццы. Сверху все как обычно: помидоры, колбаса двух сортов (чтоб повкуснее было), сыр.

А еще я раньше сало копченое клала в пиццу. Только сало такое нежное нужно. Мелко-мелко его резала и в пиццу. В итоге оно в духовке растаивало на нет, а аромат копчености оставался. И пицца сочная-сочная получалась.

Принимаю карбомазепин, так я с него такая дурочка становлюсь... Сообщение несколько раз переписывала и ошибки исправляла. Вот теперь решила по одному отправлять.

Лена пицца это конечно здОрово! но жаль что сломался холодильник...
поправляйся побыстрее

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 16