Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Сюрприз в армию для любимого....†b¤

Сюрприз в армию для любимого....†b¤

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы сделали сюрприз своему солдатику в армию? Рассказывайте какой!

0

2

готовишь какой нибудь сюрприз на новый год?

вот я думаю есть ли там доставка тортов? ну там доставка по белгороду или типа того. хоть послать им в часть в честь праздничка, а так пока что один вариант посылку сделать, вкуснятину всякую положить и духи ему купить хорошие какие нибудь

то касается сюрпризов на Новый год, то мой Вам совет, побольше мандарин и всяких фруктов (можно сушеных), и конфет, это самое лучшее что может быть...

мне вот тут девушку нашли которая живет в белгороде, возможно она поможет.. я же не ищу человека который отнесет ему лично в руки.. я ищу того кто отправит из белгорода чтобы быстрее было..
мандаринчики это прикольно.. килограммов 5:) или больше надо?

Представляю лица солдат О_О О_О О

Насчет писем я серьезно подзадумалась и решила что буду писать писать и еще раз писать:)
Там еще понимаешь же определенное время приема в каждой роте как я поняла, я и так у своего ничего не смогла узнать по этому поводу, он не знает когда к ним можно приезжать( в какие дни недели), я уж не стала особо спрашивать, так как он и так спросил сразу зачем мне это, ну я так сказала что ради интереса спрашиваю, он вроде не догадался что я что-то готовлю(надеюсь), я хочу сюрпризом.

а у девушки ты просто спроси в какие дни она сможет подъехать (вне зависимости от дня недели)
Раз 31 выпадает на субботу, то есть шанс что её пустят на пару минут передать гостинцы.
Она говорила что ей по выходным удобней(она вроде работает), ей 25, вот именно что не на пару минут выйдет, ехать 80 км до части, там еще надо ждать пока его привезут на кпп и обратно столько же ехать.. мне вот поэтому неудобно как то просить на сам новый год такое устраивать, без сил останется на праздник.. ну я написала ей что есть 2 варианта либо на новый год либо в приближенный день к новому году, не знаю что она ответит, она ща не на форуме

ну тогда жди ответа... всё от него насколько я понимаю зависит.
да уж.. нагружать человека в канун праздника как то даж не удобно (

я Вам так скажу, 31 числа не вариант, так как могут вообще запретить, в том году на нельзя было в этот день передавать, ТАК КАК могут и спиртное пронести...а это уже ЧП..Не знаю как будет в этом году, лучше не рискуй, либо пусть посылку с Белгорода отправит 23 числа или 24 и на на Новый год она будет у него...Ты молочинка, очень стараешься для своего солдата, он это обязательно оценит...

Я действительно стараюсь, и радость других заставляет радоваться меня. Скорее всего я просто понимаю, как трудно солдатам в дали от дома в условиях, где не так много привелегий по части простой еды даже. Не хочу сказать, что в части плохо кормят или что-то ещё, но уверена, что никто там не будет подстраиваться под вкусовые предпочтения солдат. Что дают - то и кушай.
Больше всего, когда мой солдат уходил служить, я боялась непонимания его со стороны других по вкусовым предпочтениям. И, что он будет там голодный ходить. Собственно так и получилось.Говоря о сладком, то тут и без комментариев обойтись можно...
Что касается других солдат, то естественно не порадовать их я просто не могла. Ведь кому-то приходят и посылки и письма, а кому-то ничего не приходит на какой-то недели в связи с задержкой почты.
И судя по описанию в письмах моего бойца, всей тяжести этой ситуации естественно обидно будет, что одни едят сидят, письма красивые читают, а другие ходят и пусть с не показывая зависти смотрят на счастливых, которые улыбаются и смеются чему-то. Или радуются новостям.
Я прекрасно знаю, что и с моим солдатом парни делились шоколадом и чем-то ещё может быть, и почему бы и им не сделать приятное в знак благодарности. Пусть маленькое внимание со стороны чужого человека, который даже не знает как зовут тех людей, которые получат кусочек для себя неважно чего, будет приятно любому я думаю....
Если люди будут думать только о себе, то в этом мире кончится добро и взаимопомощь.

Я так рада за тех ребят чьи девчонки ждут и придумывают всякие сюрпризы..это круто...так держать....

0

3

Я вот кстати недавно в фотосалоне была. Так там можно и календарики сделать с изображением каким хочешь и блокнотики. Знала бы в самом начале службы бы ему сделала.

0

4

...  пришлю ему все фильмы которые в прокат выходят во время его службы, и особенно на которые мы так хотели сходить)

0

5

...  даа скоро новый год, даже не знаю что готовить к этому событию ему в сюрприз(торт теперь на 2 года отношений же), поэтому надо что то придумывать оригинальное.. поехать не смогу да и не пустят, так что вариант только один-поздравление в посылке

Я думаю что это очень хороший вариант(поздравление в посылке).Ему будет приятно все.Все что связанно с тобой ,все что сделано для него !!!!

0

6

просто девушка которая поедет на этих выходных с тортиком от меня хочет ехать своими силами но не знает маршрута и все такое:) отрапартую даже с фото наверное) она обещала запечатлить этот момент)

ну как там обстоит твое дело с сюрпризом, отпишись когда это событие произойдет

насчет сюрприза) вообщем все будет завтра... аааа.. я вся на нервах, вообщем сегодня слава богу позвонил мой солдат и я смогла его предупредить чтобы ехал вместе со всеми в комнату встреч завтра, он подумал что я приеду но я ему ничего больше не сказала. сказала что сюрприз но мол меня не жди(а то еще расстроиться), а девушка которая все будет передавать сможет приехать в часть не раньше 11.40 так как ей торт только в 10 забирать, и еще плюс дорога, не дай бог заблудятся, вообщем я вроде спокойна но все равно переживаю вдруг что не так пойдет, пока что все гладко а что будет завтра я даже не представляю
надеюсь не заблудится девушка спасительница моя))

Девчат подарок не удался((( теперь у него из за меня огромные проблемы((( что делать не знаю((( какая же я неудачница(((

что случилось??????????Неужели не разрешили торт с собой забрать???? в чём дело???

его вообще к ней не выпустили, сказали что к двоюродным сестрам не пускают, только к родным

0

7

на 23 февраля ты можешь послать ему фото, обработанное, я на майле зарегистрировалась и там добавила себе приложение фоторамки, там специально к 23 есть рамки, такие классные, я делала, там и надписи прикольные и фото ты можешь вставить и свое и его, думаю он очень хочет знать, изменилась ты или нет...мне там нравится рамка "Моему генералу" там картинка прикольная.....да и вообще там ты сможешь сделать прикольчик какой нибудь и отправить письмом...Ну или посылку послать с вкусностями....просто там им радость доставляют сладости и весточки от родных, это хоть какое то разнообразие простых и серых будней

0

8

Солдату своему отправила валентинку самодельную на 14 февраля...

0

9

http://cs322731.vk.me/v322731285/52ee/wgcv0oIqE0s.jpg

Год службы пройдёт, будем вместе опять.
Ты из тех, кого ждут! Тебя есть кому ждать!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Сюрприз в армию для любимого....†b¤