Знаю что часть расположена в с.Головчино.Из документов нужен паспорт.А встреча будет проходить на КПП №1,туда его привезут.
привет. В общем все что я знаю, попробую рассказать. Из белгорода можно туда попасть на такси, или автобусе. Там по моему только 3 или 4 ездит. Где то в 16:05 последний чтобы уехать оттуда. До военного городка ехать 86 км примерно. такси там дорогое, от ... руб самое меньшее. Можно частников на вокзале найти, они машину набирают полную и где то ... руб выходит. Едешь к военному городку, это в сторону Грайворона. Водители там все знают. Там такие высокие ворота при въезде. И прям там вертушка будет (это и есть начало КПП 1), не успеешь ступить и шагу к тебе подбегут)) Кто куда и зачем)) Лучше сказать что родственник какой нибудь. Отдаешь паспорт, записывают, и звонят в часть и вызывают солдата. Только привезут его по расписанию. Это с 14:30 в субботу, и с11:00 в воскресение. Только привозят их позже. Ждешь. Дальше КПП тебя не пустят, там есть комнаты встреч, холооодные правда, особенно чувствую что зимой будет холоднее. В воскресение там ооочень много народу приезжает, поэтому места там не хватает. Оттуда уехать можно опять же такси вызвать, или навязаться с местными, из белгорода. Они там все хорошие, добрые)) И не смотри расписание автобусов которой у них там весит!!! Когда я была последний автобус около военного городка в 16:05 проезжал.И все! С 1 ноября на сколько я знаю ввели новое правило посещения. У каждой роты свой выходной. И если попасть в выходной др роты, солдата не привезут. Да и тебя не впустят. Так что на счет этого узнай заранее. Знаю что у ИТР 2 выходные месяца. Так что вот так вот)) Не знай уж на сколько я правильно все рассказала.
даже если ты приедешь в выходной не вашей роты, тебя впустят, так как ты из далека (для тех кто близко к части живет, или часто приезжает, строгий запрет) а для тех кто очень далеко и к солдату приезжает очень редко, есть маленькое исключение...так что можешь ехать...Если приедешь в субботу, то там спросишь и переночевать тебя отправят в общежитие , там нормально, можно переконтоваться...А так на первом КПП будешь со своим солдатом общаться, сейчас там немного проще, каждой роте выделили выходные, поэтому столпотворения стало меньше, так что думаю комнату дадут и спокойно можно будет пообщаться...Если что спрашивай, я за год службы ездила к солдату 9 раз