У меня И буковка) в общем он как я поняла что то с техническим обеспечением что ли... Блин, и забыла...
ИТР вроде говорил в конце писать))
понятно) а мой в свг попал) это типа сопровождающие военный груз..
у твоего брали подписку о невыезде на несколько лет? или ему тоже повезло?
да, в некоторых батальонах брут подписку о невыезде за границу..
ИТР-это инженерно-техническая рота.
Адрес части я пишу Белгород-22,В/Ч 63936 "В"
Когда в учебке был, писала "У".
Если письмо отправляется в конверте за 15 рублей то есть с буковкой А, что означает по России, то оно не должно превышать 20 граммов, иначе вам его вернут, и карандашиком подпишут, что нужно доклеить марки.
У меня такое было. Я отправила своему солдату письмо на 5 листах,аккорды песен вроде, и газетную вырезку с моим материалом.
Письмо превысило 20 граммов, пришла на почту, взвесили, доклеила марок, 15 февраля отправила. Не дошло. Очень обидно было ( Да до сих пор обидно.
Если письмо отправляется в обычном конверте купленном на почте предположим за 3 рубля, без марок, то естественно вы пишите письмо, кладёте в конверт всё что хотите и наклеиваете марок по весу на почте.
ВНИМАНИЕ! Девчонки, мой вам совет, письма марочные на много дешевле конверта за 15 рэ. Мне конечно для солдата ничего не жалко, но на этом можно сэкономить чуть-чуть.
К примеру у нас конверт стоит на почте с буквой А 15 рублей. В союзпечати ровно этот же конверт 25 РУБЛЕЙ!!! (грабёж среди белого дня, честное слово!!!)
А недавно я отправляла конверт широкого формата 3 р. сам конверт + марочки. общая сумма на 14 рублей. Добрая тётенька рассказала мне всю технологию как куда чего уходит, кто сортирует, как доставляется почта на дом (ну по районам города распределяется). А то бывает придёшь на почту, а тебя там так обласкают мягкоговоря, что и настроение пропадёт того гляди.
Вот. Так что имейте ввиду.
На счёт писем и фотографий.
Я своему солдату выслала 1 фотографию всего. и уже 40 писем в общей сложности.
ХРАНИТЬ ПИСЬМА СОЛДАТАМ НЕ ГДЕ!!!!! В тумбочки не разрешают насколько я знаю! Поэтому имейте ввиду. Тот же вопрос и с фотографиями, куда ваши солдаты их прячут такое количество я не представляю. В любом случае, заныкали - хорошо!
Дело бывало, что у моего солдата письма отбирали и ещё у одного парнишки. Жаловаться, не хочу, но это не справедливо честно говоря! Мне например было обидно, что мои рисунки, стихи, фразы, и мою душу вот так хранить нигде нельзя.
Письма конечно же солдатам отдали, но видимо с треском.
Мне мой написал, что любой ценой их назад вернёт. Вернул. обошлось без жертв XD