До присяги не знаю,а после присяги в первый день отпустили в городок при части часа на 4.Потом увезли их всех.Во второй день привезли в 10 часов и забрали в 18 часов.За пределы части не выпускают.
Привет всем! Вот я и съездила на присягу к своему Любимому! Было очень здорово.Огромное спасибо всем за советы.вы мне все очень помогли.В части нас не разместили,наверное потому что мы приехали слишком рано в 9 утра 9 июля.На КПП вообще ничего не знали о присяге, сказали что в общежитии мест нет,так как приехали молодые офицеры с семьями.Пришлось снимать гостиницу в Грайвороне (гостиница называется Лидия). На следующий день утром поехали в часть на такси,возле КПП стояли очень долго, ждали автобус, чтобы нас отвезли на присягу.Подвезли нас прямо к платцу где уже стояли и ждали солдаты!Прошло все хорошо,после того как все приняли присягу,разрешили подойти поздравить и сфотографироваться.Потом нас повели в клуб где провели с нами беседу и познакомили с офицерами,рассказали о части, распорядке дня,вообщем обо всем чем они там занимаются.Пока с нами общались, солдаты сдавали оружие, а потом присоединились к нам и нас повели на экскурсию,ну как экскурсия просто показали казарму где они живут и столовую.В столовой на столах лежало их обмундирование и все то что им выдается( сигареты,мыло,конверты и т.д.) ,а на другом все то чем их кормят только в сыром виде.Народу было мало приехало всего к троим. После нас отвезли в военный городок, за его территорию выходить нельзя!Мы гуляли по парку( у них это называется Зона Отдыха). В 6 часов вечера за ними приехал автобус и их увезли, а мы опять на такси поехали в Грайворон.На следующий день мы приехали к 8 утра, также погуляли по их городку, а вечером отправились дамой.Ну вот в принципе и все
А насчет того как кормят наш тоже не жаловался,да и вообще всегда веселый и очень довольный.Ему все нравится,а теперь говорит бегать очень нравится.Служит в железнодорожной роте.