скажи пожалуйста, где в Белгороде остановка "Стадион"? Наш солдатик говорит, что от нее ходят маршрутки прям до 1 КПП.. Это далеко от ж/д вокзала?
Что я могу посоветовать тем кто поедет на присягу, после официальной части, вас соберут командиры ваших рот, а потом ваших солдатиков отпустят с вами...вы будете либо на 1КПП, можно попроситься в столовую автобатальена, она рядом с первым КПП.....А еще там местные жители сдают свои дачи и комнаты в домах, цены приемлемые, лучше конечно снять комнату, так вы сможете побыть наедине с солдатом...а на КПП просто столпотворение...Еще там есть общежитие, там можно заранее комнату заказать., к сожалению номер тел у меня не сохранился...Так же на КПП есть комнаты, я не знаю как на присягу, но в дальнейшем если будете приезжать, то у дежурного по комнате свиданий бывают ключи, можно попросить и выделят комнату...
Вообщем если что спрашивайте....чем смогу, тем помогу...
Кстати на будущее, приезжать к солдату можно...в субботу его могут отпустить с 14 до 17.30, а в воскресенье с 11 до 17.30, так что как вы понимаете лучше попасть в воскресение..., но помните что приехать надо заранее, чтоб на КПП предупредить к кому, чтоб его привезли, автобус выезжает в 11. так что надо приехать до 10.30 и дать заявку....ну и место занять в комнате свиданий...
Сын звонил в воскресенье сказал что нужно ехать до Борисовки а там поворот в право и в лес.
ехать нужно до Головчина, это юго-западное направление от Белгорода.. мне Катюша вот писала раньше и все так и оказалось "Значит так, мы едим всегда через Томаровку по главной, едим по указателям которые ведут на Ахтырку. По дороге будет развилка Борисовка направо, Ахтырка налево, едим на Ахтырку, доезжаем до Головчино, ну а там резберетесь) Мы до присяги уже 3 раза ездили, так что скажу что там гораздо холоднее чем в городе!Одевайтесь теплее, степень родства..ну вообще обязательно с родителями.Ваш солдатик вам в воскресенье позвонит(2-го) и скажет во сколько будет присяга,спросит сколько вас человек будет, там у них вроде как списки составляют. "
От себя добавлю. Как только проедете Головчино сразу же поворот направо, он не очень заметный, но сразу за ним автобусная остановка в виде деревянного домика, на нем написано "Белгород 22". Ориентируйтесь на нее, поворот ПЕРЕД ней. Ну и от поворота хорошо если километр будет до КПП №1. Приезжайте к 9-00, не позднее, иначе можете опоздать на присягу, т.к. на КПП всех регистрируют, снимают копии паспортов (не забудьте паспорта) и отправляют ждать автобус, но уже на территории военного городка. А потом по мере поступления народа отвозят в батальон прямо на плац, где уже будут ждать вас ваши солдатики. Удачи!