Всем доброго солнечного дня, прекрасного настроения!
Ириша66 вчера целый вечер думала про твоего новобранца на Пышменской веточке,конечно тяжело это успокаивать человека, который себя еще изрядно накрутил.... вспоминала себя- какие мы сюда пришли, с огромными глазами...я вот сама не сразу нашла этот форум - когда узнала что сын едет в Тадж, стала искать хоть что то про часть и вот нашла наш форум и теперь я здесь(наверно навсегда)))).
Ириша, сыну удачи с работой, сейчас очень сложно что то найти достойное...
Лира, твоему сынуле тоже желаю успехов с работой, чтобы все его устраивало и чтобы получал удовольствие от полученного результата
Саша, конечно жаль, что моя встреча с вами сорвалась, но вы ведь все равно можете встретиться, а мы(прилипнув к мониторам) будем наблюдать и наслаждаться вашими встречами. я знаю, что у вас все получится! Саша, фото весны прекрасные, я тоже наслаждаюсь весной - у нас все цветет, черемуха, сирень, каштан - красота неописуема! За цветочки с утра отдельное спасибо!!!
Настя, выздоравливай дорогая и побыстрее возвращайся к нам! это ты так на велопробеге простыла? мой младший тоже вот кашляет, 2 дня в школу не пускала, сегодня пошел, кашель какой то труднолечимый...
Костя, от хоккея я тоже в восторге! наши молодцы! про поросячий позитив - ржунимагу))) я в ОК видела такую же гифку и подпись - с таким видом я буду ехать на море))))
Елена Артур , спасибо за классные позитивные картинки!!! будем завтра болеть за наших!!!
ЕленочкаВячеславна, мамулю от всей души поздравляю с днем рождения, счастья и долгих лет жизни ей!!!
Оля обалдела от вашей погоды - минус 3 это уже слишком, когда весна то к вам дойдет? у нас тоже обещают в субботу заморозки на почве...тоже может снег выпадет - кто знает...
МиленаД, девочке- красавице желаю победить, мы же ведь все за нее голосовали!
Валюша, фиалки суперские у тебя, очень красивые! Про то что стареешь, даже не думай об этом, ты очень красивая и обворожительная девушка!
Инна потеряшка наша- давно не заходила, как рада тебя видеть! наверно очень напряжно -конец года, как твои ученики?
Марина, про 5 рукопожатий я вчера тоже вспоминала, когда Лена попросила нас проголосовать, надо же - даже мыслим одинаково))) вот что значит торсионные поля...вчера слушала Н.Ш. - очень тебе благодарна, что открыла нам ее
Рита, релакс это круто! ты вообще таккая яркая и позитивная, что хочется как ты -все делать с песней и вприпрыжку! Рита с утра классные картинки - особенно понравились про осьминога и про неудачника))))