Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!
Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!
объявление от Администрации форума
Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!
Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!! Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.
Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.

Проголосовать вы сможете на главной страничке https://mamasoldata.mybb.ru в объявлении нажав на значок голосование

Спасибо за ваши голоса.

.

Про выпускной. я в шоке, это куда такие деньжищи пойдут, а самое интересное, где их взять обыкновенной семье, зарплаты не большие....Ужас.
Спасибо всем за картинки, позитивные, котики милые. Мой сын тоже принёс котёнка, я против а он принёс, Ухаживать не кто не хочет, а животных несут, один сабаку принёс, второй котёнка, а мне ухаживай за ними, Вот сами будите жить и разводите, кого хотите.
Котёнок ещё наглый, давай тереться возле меня, мурлыкать....Говорю не надо комне подлизываться, я злая сегодня.
Жалко пошла молоко покупать, А злая, вот по какой причине....Ночью разболелись все зубы, боль ужасная, всю ночь промучилась, в непонятках, что болит и где болит....Утром в больницу, оказывается зуб мудрости не правильно вырос и дал мне жару
Сказали удалять, как удалять.... нормальный зуб, крепко сидит, нет надо вырывать....Вобщем вырвали здоровый зуб, ещё я им и заплатина одну тысячу.
Такая злая, что записалась ещё зубы полечить, долго собиралась, значит наступило время, заняться зубами.
У нас тепло, +20 красота, птички поют, одуванчики цветут...Весна однако. 
Рита он таким образом хочет завоевать твою любовь))) котенок - он как ребенок, любит ласки и чтобы его любили и обожали)))
Надо настроиться как-то.....Сын уже познакомился, теперь наша очередь. 

У нас, уже почти 8 вечера. уже спать скоро.