Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!
Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!
объявление от Администрации форума
Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!
Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!! Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.
Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.

Проголосовать вы сможете на главной страничке https://mamasoldata.mybb.ru в объявлении нажав на значок голосование

Спасибо за ваши голоса.

.

!!!красота какая!!!.....
......ОЛЯяяяяяяя!!! восхищена!!!СУпер,молодчина!!! 

Христос воскрес!!!!

На 9 мая сказали повторим. Для нас вроде мелочь, а для неё радость и в первый раз.........У меня муж на днях также радовался, когда ламинат сам положил, до этого, не умею, не буду, наймём пусть специалисты делают. Говорю зачем платить, давай пробуй сам, интернет в помощь, видио посмотрел и получилось сам сделал, а восторгу...я сам...у меня получилось....А я почему-то вспомнила про статью Галочка выкладывала. надо новизну добавлять в свою жизнь.....
Последние время такое напряжонное было, много дел, надо переделать, и эмоционнально как-то тяжело было. Устали. Думаю, вот праздник буду весь день отдыхать, Меня хватило только до обеда, потом мысли другие появились, что-то сделать охота...но не стала грешить, отдыхала..Это я просто выводы сделала, что мы не умеем даже отдыхать, для нас отдых это - только посидеть за столом и всё. На днях был разговор по душам с мужем...Ну вот говорю, сын уже сам по себе, а мы сами....пустота в душе какая-та, надо нам о себе думать, собой заняться.....Вот о чем ты мечтаешь, может чем-то заняться хочешь..Ремонт сделать, а для души, что...шашлык...
Удачного выходного, положительных эмоций, отдохнуть душой и телом.--
НОВЫМ ДНЕМ!!!Здравствуйт друзья!!!
и дурацкое казалось бы слово

...лопаты в смайликах нет...
..ну оно и к лучшему...