-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Валентина15 написал(а):

А мне что-то не верится, что это сынок. С чего 50 руб за СМС взяли? Нет таких расценок за СМС. Вот у тех, кто разводит на деньги - у них может быть такая цена. Ну поживём - увидим. В любом случае, Татьяна, не переживайте: служит солдатик. Как раньше по 2-3 года служили. Всё будет хорошо. Наверное строго у них в части, секретов много.
Найдёт возможность и всё-равно пошлёт весточку или позвонит. Они ведь тоже не деревянные и понимают, что мы ждём и волнуемся. Не накручивайте себя, всё наладится.

Спасибо, красотка!!!!

+1

252

Валентина15 написал(а):

Галинка, а какие-то новости по поводу бушлата есть? Дембеля от туда точно в гражданке уезжают, спросил бы Дима у командиров. Не надо стесняться - объясни ему, зачем деньги выкидывать. он у тебя скромный, в каких берцах молча ходил, пока ходилки чуть не отвалились! Выдали ведь! Пусть смелости наберётся - и к командиру!

Вот и мой такой же!!!!

0

253

Антонида написал(а):

Делюсь с вами новостью!!Моему сыну и еще одному солдатику дали звание мл.сержант!!!!Даже гордость за него!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/WOk0r.jpg

0

254

Светлана Мохова написал(а):

Мне сегодня прошло смс: абонент просит перезвонить. Сижу и думаю звонить или нет. Заранее проверила баланс. Звоню, отвечает сыночек, симка сломалась, взял у друга позвонить. Вот в следующий раз и думай мошенника звонят или дети?

Вот и я так просидела(((((, сегодня активировала симку МТС, девочки, как думаете-если послать деньги-сын их получит????

0

255

Татьяна И. на карту послать?

0

256

мама Галя написал(а):

Татьяна И. попробую объяснить:
Заходишь на сайт своего оператора( у меня МТС), сначала нужно зарегистрироваться(логин и пароль ввести).В правом углу зайти в интернет помощник. Выбрать регион. Там всё написано. Затем контроль расходов и заказать детализацию, указать за какой период, распечатать, если есть возможность, мелко написано и следите за звонками своих солдатиков не выходя из дома. Может ещё кому пригодится

Спасибо!

0

257

Svetlana K написал(а):

а ребятам с нашего призыва стыдно должно быть...

Точно!Сын позвонил,рассказал про ЧП.Говорит зашел к дембелям в дивизион,к знакомому парню,взять сапоги для сослуживца(не нравяться ему берцы).А в казарме народу почти нет,наряд и так несколько солдат.Дневальный говорит того к кому пришел ,его нет,пойдем в каптерку подберем что нужно.Ну вот проходят мимо кубриков и в одном видят бойца чужого(со 2 батареи,нашего призыва)в тумбочке шарится.Сын еле успел дневального-дембеля в сторону оттащить,иначе не известно что с тем бойцом было-бы.Тут откуда ни возьмись народ начал подтягиваться в том числе и жители этого кубрика.Сын кое как смог уговорить их не учинять расправу бойцу,правда сам заставил выложить содержимое карманов на кровать.Цитирую ......ппц всякой хрени набрал(зарядники,мыльно-пузырные и т.п.).На вопрос зачем тебе все это и столько.В ответ невнятное мычанье....Сын дал ему свой телефон и заставил его при всех звонить родителям и рассказать что он начудил,и пусть они сами поскажут как поступить с ним.Взял трубку старший брат и попросил чтоб не трогали,а сам немедленно выезжаю в часть говорит,решать вопрос с командованием о переводе в другое место и обещал сам наказать братца.Все натыренное вернулось на свои места,а "крыску" сын увел в его батарею.Дембеля говорит пусть сами решают говорить или нет сослуживцам "крыски" об косяке.Кстати до сапог для товарища дело так и не дошло((((

+9

258

Татьяна И. написал(а):

ПРИВЕТИК!!!!
Быстро новости: распечатку не взяла, т.к. дозвонилась до Гриши-сказал 2 слова и пообещал вечером перезвонить, но не перезвонил(((.(Звонила на тот №, положила мальчику 100р за услугу)))))). Телефон сдан, и он сказал что скорее всего он его больше не получит(((
Подпись автора
Ульяновск 2-2-3. Служим с 22 июня 2012 г.
Хабаровск, в\ч 16788  с 28 октября 2012

Таня, ну вот, видишь как замечательно!!!! :flag: Жив, здоров - что еще нужно родителям!

+1

259

мама Галя написал(а):

Мой позвонил, гайморит, сегодня водили в поликлинику на прокалывание, температура, перевели в госпиталь((( вот и ищи позитив(((

Выздоровления скорейшего!!!

0

260

IIuHo4eT вот ведь ручонки паршивые(((( Как так можно у сослуживцев тырить(((

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )