Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!
Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск
конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!
объявление от Администрации форума
Дорогие участники и гости форума "Мама солдата"!
Читаю про раскрутку форума... Первый шаг - создала гостевую для наших дорогих гостей... рекомендуют сделать на любом форуме, но!!!! Подумала про наших потеряшек, которые не могут зайти на форум, т. к. неверный пароль или куча ещё причин. Они смогут написать своё сообщение о невозможности зайти на форум в теме и решим вопрос с заходом на форум как участник.
Создала ещё одну фишку по рейтингу форума в соцсетях. Но!!! появится форум только после получения (проголосовать) трёх голосов. Свой голос я уже отдала за наш форум - дело за вами.

Проголосовать вы сможете на главной страничке https://mamasoldata.mybb.ru в объявлении нажав на значок голосование

Спасибо за ваши голоса.

.

) вот и бегаю туда-сюда , то ли как лошадь , то ли как белка
! сама ещё не пойму больше пашу , иль больше скачу
и кем себя правдоподобнеее назвать
! ! короче весело у меня! у нас опять перемены ? с рабочего компа захожу гостем голосовать , а теперь не могу - голосование закончилось уже ??? чуть чуть вас -нас почитала . НАТАША И ТАНЯ ОЧЕНЬ РАДА вашему возвращению ! одна приятность видеть родные лица !
Лена с Галей ! деффочки , да вы какие умнички !!! как резко схуднули !!!! браво ! лето придёт , а вы во всеоружии!!!! а я с зарядкой в месяц пару кг скинула и всёёё, больше ни как , весы стоят , как заколдованные . у меня и руки опускаются результата нет совсем !!! Настенька
а значит тебе дано время просто отдохнуть ! если так случилось , значит так нужно ! желаю тебе интересной работы ! а с аппаратом и правда обидно - столько времени и сил затрачено , а маме не нравится ! может позже привыкнет ? хотя взрослые люди они уж очень упрямы - знаю по своей покойной свекрови . захотела (давно-давно- начало девяностых) зуб-протезы . Слава -сын расстарался сделал. возил на лечение- протезирование . а они ей не понравились - мешают !!! и ни какие уговоры про то , что к ним нужно привыкать не помогли ! так и остались эти протезы ненужными !
про запестанных детей - есть знакомый мальчик такой. ему уже сорок , а мама до сих пор ему сама невесту подбирает .так ни разу женат и не был . вот все девки плохие , не для них , шалав сыночек рощен !!! и в институте раза три восстанавливала , а заканчивал всё же заочкой, потом запил сильно , так под мамкиным присмотром и живёт до сих пор