Карачаево-Черкесская Республика, в/ч 01485 (продолжение 63)
Сообщений 111 страница 120 из 254
Поделиться11116.03.2016 23:46
Девочки привет
Поделиться11216.03.2016 23:46
Для позитива девочки!!!
Посмеялась от души)))))))))))))))))))))))))
В кои-то веки решил взять отгул.Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный... Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь- нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть — не стряхивается. Да и неудобно — вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное, хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую — что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу — слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки — куда там, крепко сидит. С носка попытался- ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот — нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема — как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду — бум- хрясь, бум-хрясь — и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу — мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в «Яндексе»: как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет — это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда- нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!Как же он оттуда в МЧС звонил???.
Поделиться11417.03.2016 18:47
Девочки всем привет!
Зоя спасибо за такие шутки классные.Теперь всегда буду так говорить а тебе срочно?
Сынуля стал пропадать совсем.Пропадал на работе, а теперь еще и у девушки.Решила серьезно поговорить и задала вопрос как твоя жизнь в проекте.Его это рассмешило и он в интернете поделился что мамка его спрашивает.Почему-то это его смешит.Поговорила с дочерью, рассказала об этом случае.Ее это тоже рассмешило.Наверное совсем стала старая раз дети надо мной смеются.Дочь сказала что сдает на квалификацию АССА.Это британский международный диплом.Четыре экзамена сдала.В июне еще два.Все на английском языке, баллы снимают за все за то, что таблицу криво нарисовала, мысль неправильно сформулировала.Сказала сдаст этот диплом и можно будет работать где угодно, в любой стране мира.Всего 14 экзаменов.В общем или личная жизнь, или карьера.Дети выросли, все сами решают когда жениться, где работать.Как то грустно.
Поделиться11517.03.2016 21:12
Всем привет
Поделиться11617.03.2016 21:14
Дети выросли, все сами решают когда жениться, где работать.
Да , Наташа, дети взрослеют и встают на свою тропу жизни , и мы ни чего с этим поделать не можем. Пусть у них сложится всё хорошо .
Поделиться11717.03.2016 23:19
Привет,девочки!
Наташа!
Зоя!
Спасибо за позитивчик! Насмеялась!
Поделиться11819.03.2016 09:55
Девочки всем привет!
Всем хороших выходных.
Оля тебя с трехсоточкой.
Сыну спокойно дослужить и вернуться домой.Сразу на учет вставайте, чтобы сказать Прощай Армия, долги отдали.
А у тебя впереди приятные хлопоты как встретить, чем накормить вкусненьким.
Поделиться11919.03.2016 21:05
О, это выше всяких слов.
Они, поблекли в этом Мире.
Кто это вынести готов?
Слова ужасные, в эфире.
Не в силах это, объяснить.
И крик души, как выстрел в небо.
Когда от страха, хочешь выть.
Никто из нас там, рядом не был.
И дикий ужас, страшный стон.
И в небесах, раздались крики.
О, если бы, то был лишь сон.
Не леденящих душу, блики.
Никто не в силах был помочь.
Сознанье трепетно, клокочет.
Там, чей то сын и чья то дочь.
Ведь каждый жить на Свете, хочет.
И загубилось столько душ,
Исчезли люди, во мгновенье.
В сознанье льёт, холодный душ.
В душе моей, землетрясенье.
Умом такое, не понять.
Не оправдать, не оправдаться.
Вину с себя порой не снять.
Готово сердце, разрыдаться.
От самолёта, лишь куски,
На километры раскидало.
А сердце, стонет от тоски.
И слёзы душат, запоздало.
Кому то вечно с этим, жить.
В сердцах носить печаль и бремя.
В сознанье лица их носить,
Их голоса, звучат всё время.
Нижайший до земли, поклон.
Обитель их, Святое Небо.
А для России то, урон.
Не проходите мимо, слепо.
Склонись пред Господом в мольбе.
И поддержи родных и близких.
Ведь это надобно тебе.
И в горе нет высоких, низких!
Поделиться12019.03.2016 21:49
зоя к
Слишком тяжелый год.Уходят самые лучшие.В Москве погиб паренек хоккеист после тренировки.Стали собирать шайбы после тренировки, а он снял шлем.Его друг не посмотрел и по шайбе стукнул и прямо в висок.У моего начальника сын в юношеской команде его знал даже.Начальник просто в шоке, пришел на работу и сказал что ему надо выпить очень трудно.Какая-то безысходность, жить трудно после всего этого.Боишься уже сама не знаю чего.За дочь тоже переживаю как она там одна в Москве, в этих поездах постоянно.За сына, с работы приезжает иногда очень поздно.А что поделаешь что на роду говорят написано то и будет.