-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 5

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 5

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/0gHkR.gif

http://s2.uploads.ru/t/RJXvp.jpg
Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!

Выставка. Учебка Связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы
рецепты, делимся вкусняшками!!! господь повелевал делиться! Рецепты здесь!

мир в котором мы живём

новый дом ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 6

+1

391

Мам-Аня|000e/ad/4d/3786-1449431338.jpg написал(а):

первая  фотка  -  второй  сверху  ряд  .  слева  первая .
а  вот  вторая  есть  сомнения!из за  девушки  в  среднем  ряду - лицо  наполовину  закрыто...
а  так  попробую  - верхний  ряд та , которая  смотрит  в  сторону...

Да, Аня)) теперь что Галя скажет.. :-D

0

392

Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1443525019.jpg написал(а):

поставил ёлку....весь день убил на это

:D   Костя , неужто  весь  день ??? http://i72.fastpic.ru/big/2015/0801/68/02908eb1672918da01d45f21ef5e0268.gif

margaritka 153|000e/ad/4d/6850-1379481033.jpg написал(а):

сегодня пельмени налепила, завтра ещё сделаю,

:cool:  а  у  меня  все  ящики  в  морозилке  забиты , не  куда  рассовывать ! а  как бы  здорово  на  все  праздники  налепить  и  горя  не  знай !  доставай  и  вари !
  дааа !  наговорилась  сама  с  собой , зато  вас  перечитала !  всего  вам  доброго !  завтра  выходной  -  отдыхаем , набираемся  сил  на  следующую  неделю ! добрых  снов ! :flag:

0

393

Milena|000e/ad/4d/1929-1450407605.jpg написал(а):

Да, Аня)) теперь что Галя скажет..

будем  ждать Галю !!! http://s020.radikal.ru/i718/1508/fd/8dae83c37dc5.gif

0

394

Мам-Аня|000e/ad/4d/3786-1449431338.jpg написал(а):

Алёнка ,  Даня   у  тя  совсем   самостоятельный  мужчина !  фотки  с  утренника   покажи  нам , не  забудь !

это  приятные  хлопоты !  наготовишь , мужа  встретишь  с  работы   и  всей  семьёй  за  стол !!!  что  может  быть  лучше , когда  вся  семья  вместе !а  Софочке  выздоровления!

конечно покажу.Сережа на работе,утром приедет.дети улюлюкались.Собака разгрызла Софин аспиратор,теперь нечем сопли отсасывать(

0

395

Мы с тобою как перчатки,
Словно пара башмаков,
Наши чувства и порядки,
Выше всех возможных слов.
В браке мы 4 года,
Вот тому причина все,
И не время, ни погода,
Не изменят ничего!
С годовщиной поздравляю,
Я супруга от души,
И, конечно пожелаю,
Счастья, радости, любви! ©http://s7.uploads.ru/t/1MCSb.jpg

+1

396

с новым днём

Zena soldata|000e/ad/4d/5380-1450554980.jpg написал(а):

конечно покажу.Сережа на работе,утром приедет.дети улюлюкались.Собака разгрызла Софин аспиратор,теперь нечем сопли отсасывать(

всю жизню махонькой клизмой отсасывали....

0

397

Здравствуйте мои дорогие.

У нас сегодня -28. 

Галя, на второй фотке нижний ряд справа крайняя. первая  фотка верхний ряд крайняя справа.   Подумала по твоей улыбке и оптимизму твоему. Сначала думала второй ряд сверху слева крайняя.

Ага, Платьице -вывязывала резиночки, узоры, а из текстуры  пряжи ничего этого не видно.  Еще один свитерок хочу связать, взяла обычную зеленую пряжу. Доделать клип сестренке на юбидей . Первый сделала-не нравится. Не интересно смотрится. Лекции Шафрановй  все не получается вон-лайне прослцшать. вчера вот была очень интересный вебинар- а я в гостях.
Всех обнимаю. Хорошего воскресенья.
А елку на неделе поставили. Снова сделала бело-синюю. Не стала шарики  и бантики менять   в этом году.

0

398

Забыла . Понравилось

отрывок Эд Мнимый «Сансара»

— Осознаешь ли ты ценность своей жизни? — Спросил он, пристально глядя мне в глаза, поверх своих очков в золотой оправе.
— Да — ответил я, и мой голос предательски дрогнул?
— И ты просишь взамен...

Он уставился на листок и закатился паническим смехом.
— Ты просишь миг искренних объятий и пару понимающих глаз?

Я кивнул.
— Смешной ты, человек. Мне тебя даже жаль... — он иронично посмотрел на меня и улыбнулся.
— Что ты можешь знать про жалость? — процедил я сквозь зубы.

— Я много чего знаю. Ты считаешь меня злым? Вы все считаете меня злым. Вам не дано понять всей сути. Вы загнаны в тесные рамки, раздвинуть которые вам не под силу. Для вас есть только "черное" и "белое". Добро и зло
Я выше всех ваших представлений.

Я — абсолютное зло и абсолютное добро. Я — "все", но в свою очередь, я — "ничто". Я не существую, но в то же время я более чем реален.

Он смотрел на меня взглядом человека бросающего вызов всему. Человека, которому известно что-то большее.

— По рукам? — спросил я, собрав волю в кулак.
— Я бы помог тебе, но...
— Но что?
— Ты отдашь мне свою жизнь?
— Да! — ответил я, не колеблясь.
— Но она и так моя.

Я смотрел на него, ничего не понимая.
— Что ты имеешь ввиду? — спросил я.

— Позволь мне тебе кое-что рассказать. Каждые раз, в день твоего тридцатилетия, ты вызываешь меня и просишь об одном и том же. Это повторяется уже очень давно. Так давно, что ты не сможешь себе это представить.

Оглянись вокруг. Что ты видишь? Жизнь?
Нет. Это твой личный Ад. Я создал его специально для тебя. Здесь ты никогда не найдешь того, что ты ищешь. Ты обречен быть один, никем не понятым. Разрываться на части и собирать себя снова.

В вечер, когда ты вызовешь меня, тебе суждено родиться заново. Ты не будешь помнить ничего. Ты будешь взрослеть, будешь искать то, что придаст тебе смысл, но не найдя его, ты вновь обратишься ко мне. И это будет происходить вечно, до той поры, пока ты не бросишь свои поиски.
Пока ты не поймешь, что ты такой, какой ты есть. Что ты и есть смысл. И когда ты осознаешь это, ты станешь свободным. Я потеряю над тобой власть.

А пока ты мой. — он подошел ко мне.
Я стоял, пристально изучая его спокойное лицо. Я не мог выдавить ни слова.
— Что ты смотришь? Из-за своей доброты я вновь рассказал тебе слишком много... И тебе придется это забыть.

Вдруг он посмотрел на меня так, что мне стало беспредельно уютно. Я почувствовал странную привязанность к нему.
Он подошел ближе и обнял меня.

Через мгновение я поймал себя на мысли, что плачу.
— Тебе пора. Ведь сегодня день твоего рождения.

В одном из роддомов родился малыш. Он плакал. Плакал почти беззвучно. Младенец окинул взглядом всех присутствующих.
— Посмотрите на него. Какие у него умные глазки. Будто он все понимает — сказал акушер, поправляя свои очки в золотой оправе.

— Эд Мнимый «Сансара»

0

399

А фильм вот этот хочу посмотреть
В канун Рождества (2014) Жанр: семейный
В канун Рождества сотрудники торгового центра обнаруживают возле входа красивую подарочную коробку, в которой сидит щенок и лежит записка с просьбой отдать малыша в добрые руки. Коллеги никак не могут договориться, кто же будет заниматься щенком и решают бросить монетку.

0

400

Доброе утро!http://s2.uploads.ru/t/3VkdP.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 5