Части достаточно. Их там не так уж и много.
Осенний призыв 2015
Сообщений 31 страница 40 из 42
Поделиться3202.01.2016 21:01
С удовольствием: 143370 Россия, Московская область, Наро-Фоминский район, пос. Калининец-3, в\ч 51381 военный городок - 3 ОПТАДн ПТАБатр.
Спасибо большое!!!
Поделиться3303.01.2016 10:59
Я на 569 ездила с Юго-западной,он до Дикси идет,очень удобно,он по расписанию ходит,у меня старое,с этого года новое у них будет,каждые полчаса автобусы,остановка за Макдональдсом чуть левее у Тц. Водителя обязательно предупредите,что выходите у Дикси в Тарасково. Если сумки тяжелые советую вызвать такси,там по поселку ходит 150 р,мне одна женщина дала визитку,идти не очень далеко,но с сумками не очень и темно обратно.
И имейте ввиду последний автобус из Тарасково идет в 20.00.Остановка не у Дикси уже обратно,а у КЭЧ,пройти надо дальше.Я чуть не опоздала один раз
Спасибо за полезную информацию. А что твой брат сообщает на счет присяги? Где она будет проходить? Куда его переведут после присяги? Я гостиницу забронировала в п. Калининец.
Поделиться3406.01.2016 11:33
Спасибо за полезную информацию. А что твой брат сообщает на счет присяги? Где она будет проходить? Куда его переведут после присяги? Я гостиницу забронировала в п. Калининец.
Здравствуйте, Людмила! Гостиница как называется, мне объяснили что Мотель в доль трассы?мы тоже забронировали гостиницу
Поделиться3513.01.2016 13:24
Здравствуйте, Людмила! Гостиница как называется, мне объяснили что Мотель в доль трассы?мы тоже забронировали гостиницу
Регина, как твоего брата зовут и куда его перевели после присяги. Моего зовут Никита, куда перевели, пока не знаю. Их до последнего в артполку держали, сегодня перевести должны.
Поделиться3613.01.2016 13:25
Мы тоже в этой же гостинице останавливались. сына в часть проводили, а потом на поезде домой уехали.
Поделиться3713.01.2016 15:01
Мы тоже в этой же гостинице останавливались. сына в часть проводили, а потом на поезде домой уехали.
Здравствуйте,нашего тоже сегодня перевести должны.Как на присягу сьездили? у нас наши друзья ездили,в Тарасково остановились.
Поделиться3813.01.2016 18:03
Здравствуйте,нашего тоже сегодня перевести должны.Как на присягу сьездили? у нас наши друзья ездили,в Тарасково остановились.
Все прошло хорошо. Их там оставалось 23 человека и всех теперь должны перевести в 1 полк, и вот теперь как все пойдет в новом месте. В артполку, конечно, нужен ремонт, но там их особо не трогали, говорят, там и воровства меньше, хотя кто знает. У моего из сумки, которая в каптерке была носки украли и даже блокнот с телефонами, адресами. Воровство меня убивает, неужели нельзя это прекратить.
Поделиться3913.01.2016 18:10
Регина 86, приветствую на форуме! Людмила 1992, заполняйте табличку, присоединяйтесь к "осенничкам".
Татьяна, здравствуйте. Какую табличку нужно заполнять? Я еще не очень хорошо во всем на форуме разбираюсь.
Поделиться4013.01.2016 20:16
Людмила, заходите в "посиделки", затем "наша жизнь", далее "наши датки". Заполняете табличку. Вас будут поздравлять с датами.