Карачаево-Черкесская Республика, в/ч 01485 (продолжение 62)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20105.12.2015 17:13
Вечер всем очень добрый
у сына в армии ПХД, а у меня в его квартире то же ПХД
Поделиться20205.12.2015 18:32
ОльгаК
Вечер добрый!
ПХД
Кто же там тебе мусорит?
Поделиться20305.12.2015 18:35
Девочки! Всех приглашаю к нам в Прикамье!Снег и -3!
Поделиться20505.12.2015 19:00
Кто же там тебе мусорит?
Там Оля живут 2 рыжих кота и дедушка моего сына кормит деда мой бывший, а я 1 раз в 2 недели мою и убераю
Поделиться20605.12.2015 19:04
Скоро в поезд сяду, и домой помчусь. Унывать не недо, вовремя вернусь. Поезд тот поедит в мой родимый край." Мама, сын твой едит, ты его встречай!" Стук колёс лишь слышен. А в окне - леса, Я о них наслышан, Радуют глаза. А когда приеду, на перрон сойду, Я в толпе огромной взгляд мамы найду. Пойду к родимой матушке своей. Нет на этом свете лучше и родней. Слёзы я увижу на её глазах, И спрошу родную:" Что же ты в слезах?" Успокою сразу, разговор начну и неспешным шагом с ней домой пойду. Вот такие стихи я сегодня получила от сына.
Поделиться20705.12.2015 19:56
Alexandra86
Саша привет!
Я попала сегодня на поэтическую тетрадь Олину и вдруг испугалась куда пропала вся инфа наша?Что-то стареть стала.Тут тоже на работе дел натворила.Из обменника на компе мне нужен был один файл.Я его скопировала себе на рабочий стол и стала там его менять как мне нужно было.Начальник приходит и смотрит что в его работу месячную внесли изменения.Он на финансового директора наехал.А это я хулиганка все ему там изменила.Хорошо хоть на моем рабочем столе все без изменения осталось.А то мне не сдобровать было бы.За годы работы голова уже засрана всяки электронными почтами, паролями, разными программами 1С всякими версиями, Галактикой , САПами.Думаю Господи ну за что мне все это.Некоторые люди живут спокойно без всего этого на одном месте и ничего этого не знают.А тут всю жизнь учишься, все учишься.Хоть бы до пенсии доработать.А электронка моя забита сейчас всякими адресами.Иногда смотришь прислала сообщение какая-нибудь Любовь Федоровна.А кто такая, откуда, из какой организации даже не знаешь.Я наверное экстрасенсом должна быть чтобы просто работать бухгалтером.А эта Любовь Федоровна какой-нибудь фин директор из солидной фирмы и не напишешь просто ты кто?
Поделиться20805.12.2015 20:00
Мой сынуля тоже бегает сейчас на квартиру дочери, кормит кошку.Оказывается молодой человек дочери уехал на родину с родителями на свадьбу к брату какого-то колена на Кубань.Я спросила у дочери она просто отдыхает.Говорит плюс пять и грязюка страшная, не захотела никуда ехать да и денег много надо.
Поделиться20905.12.2015 20:04
ОльгаК
Оленька! Все ясно,а то ты иногда пишешь про ПХД,а я удивлялась!
Поделиться21005.12.2015 20:08
Муж уезжает через неделю в Москву,а я остаюсь кота кормить!Куда же животинку денешь?