Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Все правильно парень сказал. В Самаре ребят на экскурсии в музей космонавтики водили, в исторический, в храм. Интересно, а в Абхазии у ребят есть возможность что нибудь увидеть?
Девочки в Абхазии могут что то увидетбь ребята , но это не факт, они передвигаются тлько строем и только с командирами, в военной форме за территорию базы не выпускают. Не забывайте , что это заграница. Но ребят возят на экскурсии , если есть возможность. А воздух там действительно ВКУСНЫЙ!!!!!
Девочки милые скоро переезжаем в Новый домик вот ссылочка В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-74)
Девочки это Абхазия летом!!!!Фотографиии сделанные лично!!!!
А это Абхазия Зимой!!!!!Из личных фото!!!!
Приветствую. Я с другой веточки, но к вам в гости , красивые виды Абхазии посмотреть. Да, красота, для нас это непривычно. А мы в России служим, но служба она везде служба.
Доброго утра всем моим Абхазским ждулям и гостям нашей веточки!!!!!! Всегда рады, заходите к нам почаще!!!!!!! Всем отличного настроения и море позитива!!!!! Солдатикам уверенности в себе, а мамочкам терпения и выдержки!!!!!!
Всем
Девочки это Абхазия летом!!!!
Ух ты, Ириш, природа сумасшествие какое то!!! Красота!!!!!!!
Всем
Ух ты, Ириш, природа сумасшествие какое то!!! Красота!!!!!!!
Наташа так это еще не все красоты!!!!!!! Это просто непередаваемые ощущения!!!!!! Я влюблена в Абхазию!!!!!! Действительно по истине Апсны- в переводе с абхазского- СТРАНА ДУШИ!!!!!
Наташа так это еще не все красоты!!!!!!! Это просто непередаваемые ощущения!!!!!! Я влюблена в Абхазию!!!!!! Действительно по истине Апсны- в переводе с абхазского- СТРАНА ДУШИ!!!!!
Я тоже обожаю Абхазию, сейчас свои фотки вставлю
На веранде сушится хурма.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)