Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Ириш, а почему посылок не слать? Может все таки я пошлю , а?))))
Читаю тебя, а ощущения что снова служу))))))
Так ты и служишь!)))) Вон линеечка идет, племянника ждешь, ну и нам служащим в Абхазии помогаешь, вселяешь в нас уверенность,да и сыночек твой недавно вернулся, все эмоции не прошли еще.
Всем доброго дня и здоровья! Не болейте! У нас сегодня с утра -30, на вечер -34 обещают. Даже для Сибири этот ноябрь аномально холодный.
Сегодня у меня с сыночком маленькая датка месяцев службы. Совсем скоро наш срок перевалит через экватор, приближая дни до приказа и дембеля!
Сегодня у меня с сыночком маленькая датка месяцев службы. Совсем скоро наш срок перевалит через экватор, приближая дни до приказа и дембеля!
Ждулечки мои дорогие всем доброго времени суток!!!!!!! Всем хорошего настроения и приятных известий от солдатиков!!!!
Наташенька и Женечка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
Легких берцев вам и адекватных , толковых командиров!!!!!! А мамочке терпения и выдержки!!!!!!!
NIKA 2015
ВИКТОРИЯ, а это ВАМ для позитвива
Доброе утро! Всех с пятницей и отличных выходных!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)