Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Девочки, доброго дня и добрых вестей. У меня вопросик, наш солдатик принял присягу и завтра выезжают в Абхазию. У ребят , практически у всех, от усиленного топанья по плацу лопнули подошвы на берцах. В части их выдадут новые? Зимние берцы - существуют в Абхазии?
Всем доброго вечера мои дорогие ждулечки!!!!!!
Отвечать на вопросы буду по порядку.
1.Очамчира - это полигон, ребята там живут в палатках, палатки утепленные. Кормят их там сухпайками и горячей пищей. Волновать не надо , они периодически приезжают на базу.
2.Бомбора- это район города Гудаута- где и распологается 7-я военная база Краснодарская, там стоят казармы, в казармах живут по 40 человек. Казармы оснащены обогревателями, кондиционерами, душевыми кабинами, Стиральными машинами, так что там полный комфорт. На территории есть чипки.Кормят солдат в столовой по раписанию.
3. Из Майкопа до Туапсе ребят отправляют или на Камазах или поездом, из Туапсе до Адлера они едут электричкой Ласточка.Затем их пересаживают в Камазы из части и везут до границы, там на пограничном пункте Псоу , они проходят таможенный контроль их снова сажают в Камазы и везут в часть, там они распологаются в спортивном зале , где их распределяют по подразделениям где и будут проходить дальнейшую службу.
4. На месте им выдают новые сим карты с Абхазской связью это может быть Аквафон или А-Мобаил, номера начинаются +7940.....Вам лучше пополнять карты для ребят из дома , через терминалы в Евросети и в Билане есть терминалы , где есть такие услуги Страны СНГ .
5.Берцы новые им не выдают больше, солдаты приобретают сами,зарплата им позволяет ,которую им платят в Абхазии, она более чем в России, в России срочник получает 2 000, в Абхазии 11 000 или 10 000 в зависимости в каком подразделении служит и какие на него обязанности возлагают, на денежное довольсвие их ставят как только подписан приказ о их дальнейшем прохождении службы в подразделении.
6. Зимних берц не существует, так как в Абхазии климат субтропический, и они в основном ходят в облегченных берцах. мамочки милые мои не паникуйте, наши отслужили , Пишу все как было.
Если есть вопросы задавайте.
Мы своему солдату звонили с Мегафона , там есть услуга "Теплый прием" , за нее абоненская плата не берется, а стоимость минуты разговора была 7 руб. И еще сразу ваш солдат на связь выйти не сможет это занимает какое то время, тоже без паники, Он обязательно вам позвонит , как только у него будет первая возможность. Российская связь там очень дорогая подключается международный роуминг.Ваши бойцы , как только пересекли границу , уже находятся за границей не забывайте это Абхазия сопредельное государство с Россией.Если надумаете поехать к вашим бойцам, обязательно узнайте у них телефон командира роты, желательно за месяц нужно будет с ним созвониться, чтбы договориться.Насчет жилья я вам помогу , знаю у кого можно остановиться. Была у сына два раза , когда он служил.
Всегда рада помочь.
И огромное спасибо, за пожелания.
Присягу племянник принимал на Мамаевом Кургане, это было впервые в истории, так трогательно и Величественно!!!!!
Всем доброго времени суток!
Ирина, огромное спасибо за такой подробный рассказ, очень ценен!
Ну а наша дорога подходит к концу. Их уже переодели в летнюю форму одежды. Вот так из зимы да в лето, за сутки в пути)))Скоро сыночек пересечет границу и начнется для него новый этап службы на новом месте.
А еще на полпути у него была встреча со своей 2ой бабушкой. Она специально из своей станицы приехала в Тихорецкую на встречу с внуком, ну и вкусняшек передать конечно)))
Абхазия всем доброго дня парящим и курящим и вновьбрибывшим!!!!!! Всем отличного настроения!!!!!!
ОЛЕНЬКА И КИРИЛЛ СО СВЕТОФОРЧИКОМ ВАС!!!!!!!
денечка до ДЕМБЕЛЯ УРА!!!!!!!
Всем доброго времени суток! Что то тихо на веточке как то.
Мое предыдущее сообщение убежало куда то вверх, Ирина еще раз человеческое спасибо за рассказ.
Сыночек встретился с родными по пути в Абхазию, напитался психологически и эмоционально позитивом, сказал что будто дома побывал.
А новости у меня не радостные. Еще вчера испытывала переживания и волнения с оптимистическим настроем, то сегодня впала в панику. Из за разницы во времени с сыном всегда созваниваемся практически ночью, вот и сегодня позвонил, сказал что добрался до места, прошел медосмотр и сразу попал в изолятор из за красного горла, потому на распределение не попал, что будет дальше не знает, врачи ничего не говорят, а я проворочалась всю ночь без сна, а сегодня не могу дозвониться, потому и тревожусь. Девочки, подскажите как бывает в данных случаях? Там санчасть, госпиталь? Телефоны там разрешены? Местной симки взять ему походу неоткуда, на мегафон то я ему денег много положила, говорил что еще есть. Как быть и что делать?
Доброго времени суток, моя дорогая Абхазия!!!!! Мои милые ждули!!!!! Вот только закончились мои праздничные мероприятия и я к вам!!!!!
А новости у меня не радостные. Еще вчера испытывала переживания и волнения с оптимистическим настроем, то сегодня впала в панику. Из за разницы во времени с сыном всегда созваниваемся практически ночью, вот и сегодня позвонил, сказал что добрался до места, прошел медосмотр и сразу попал в изолятор из за красного горла, потому на распределение не попал, что будет дальше не знает, врачи ничего не говорят, а я проворочалась всю ночь без сна, а сегодня не могу дозвониться, потому и тревожусь. Девочки, подскажите как бывает в данных случаях? Там санчасть, госпиталь? Телефоны там разрешены? Местной симки взять ему походу неоткуда, на мегафон то я ему денег много положила, говорил что еще есть. Как быть и что делать?
Наточка без паники, там есть медсанчасть, если красное горло, то его там подлечат, в санчасти телефон тоже не разрешен, что не попал на распределение это не страшно, его заберут туда , куда уже заранее попал, командиры знают. Не тревожься, сынуля при первой возможности обязательно перезвонит.Местную симку ему выдатут. Наташенька главное не паниковать, все передается нашим деткам, все волнения. У меня сынуля тоже как прибыл в Абхазию попал в санчасть у них там произошла адаптация с водой, а это было лето. так что наберемся терпения и ждем.Сынульке скорейшего выздоровления!!!!!!
Буджем держать за него кулачки!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)