Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
СКАФАНДИК ПРИГОТОВИЛА?
Готовлю скафандрик и тренируюсь в нем!
Готовлю скафандрик и тренируюсь в нем!
Оля как ты летом то съездила в Гудауту?
как ты летом то съездила в Гудауту?
Хорошо! Останавливались у Светланы. Познакомились с женщиной, она живет на соседней улице, у нее жилье было дешевле. Она нам орехи предлагала, фундук и пикант. Вот лечу встречать сына. Светлана мне 3 недели назад написала, приглашала к ней. Может на одну ночь останемся.
Хорошо! Останавливались у Светланы. Познакомились с женщиной, она живет на соседней улице, у нее жилье было дешевле. Она нам орехи предлагала, фундук и пикант. Вот лечу встречать сына. Светлана мне 3 недели назад написала, приглашала к ней. Может на одну ночь останемся.
Супер просто!!!!!! Это такая радость!!!!!!!Как я тебя понимаю!!!!! Я тоже ездила за своим!!!!!
Lelik2168
Ждем дембельского отчета!!!!!
Я тоже ездила за своим!!!!!
Я знаю, Светлана рассказывала про тебя.
Девочки . привет. Друг сына через 10 дней к вам в часть едет. Уже прибыли новички?
Девочки . привет. Друг сына через 10 дней к вам в часть едет. Уже прибыли новички?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АБХАЗИЮ!!!!!
Добрый вечер! Пока еще молчат.Но знаю что призыв был и отправка была на Абхазию, сейчас 2 недели КМБ и будем ждать новеньких.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АБХАЗИЮ!!!!!
Добрый вечер! Пока еще молчат.Но знаю что призыв был и отправка была на Абхазию, сейчас 2 недели КМБ и будем ждать новеньких.
Спасибо. Родные переживают. Отправила их на вашу веточку. Всем скорейшего дембеля и обнимашек с сыночками
Спасибо. Родные переживают. Отправила их на вашу веточку. Всем скорейшего дембеля и обнимашек с сыночками
О, на маленькой картинке на тортике с 8 марта! Ох, не рассмотрела надпись! вот угощайтесь!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)