Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Гостеприимная Абхазия, Ириша, доброго дня!!! Мамочкам - спокойствия, солдатикам - легких берц!!!
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ГОСТЯИ И ЖИТЕЛЯМ АБХАЗИИ
!!!
Доброе утро! Вот и я решила в гости заскочить. Хочется тепла и солнышка, а где это сейчас взять? Конечно же в Абхазии!!! Ну и вам принесла кусочек тепла из своего сердца! Мальчишкам лёгкой службы, мамкам спокойного ожидания, дембелям... оооо, у дембелей думаю много планов - учёба, работа, девушка - пусть всё будет на 10 баллов по 10 бальной шкале!!!
Всем привет и доброго дня! Что то совсем тишина на веточке Абхазской.((( Осенников всего трое ,да и те забыли когда заходили. А кто уже отслужил,заходят редко. Пока служили,я понимала о чем писать,звонки,посылки,датки..Каждый день с нетерпением ждала вечера,что бы зайти на любимый форум. А сейчас и писать вроде нечего. Все как всегда -дом,работа,дети,внуки. Будем надеяться,что скоро новый призыв подтянется.
А новичкам хочу сказать -вы не думайте,что раз мало общения,то вам никто не ответит. Это не так.Вы пишите,обращайтесь. Старики,дембеля все равно на чеку и вас не оставят без внимания. А с форумом служить легче и быстрей -это факт!
У нас на рынке уже появляется хурма.Скоро поедем в Абхазию за мандаринами и хурмой. Таких вкусных фруктов как там я больше не пробовала. Уже и родичи подгоняют -" ну что,когда едем в Абхазию за фруктами ?"
У нас наконец то прошла жара. Сейчас днем 22-26* тепла,так комфортно,тепло! Мне бы так на всю зиму!)))
Как у вас дела,подруги боевые?
Всем привет, девочки!
Спасибо нашим гостям, которые заглядывают.
А я приболела, то зуб копоти даёт, то ухо стреляет, то гланды... По больницам бегаю... И работать тоже надо, шеф уехал в Москву, так что сейчас за главную.
Всем доброго вечера!!!!!!!
Ну вот гости пришли и страички наши подтянулись.Ждем нового призыва. У меня племянник 10 на комиссию и ждем повестку.
Опять буду ждать , теперь уже с сестренкой. Как подумаю и слезы на глаза наворачиваются.
А уменя стройка- перестройка , ремонт, да еще немного простуду от студентов подхватила, вообщем жизнь бьет ключем, и все норовит по голове.
У нас на рынке уже появляется хурма.Скоро поедем в Абхазию за мандаринами и хурмой. Таких вкусных фруктов как там я больше не пробовала. Уже и родичи подгоняют -" ну что,когда едем в Абхазию за фруктами ?"
Да Надюшка. тоже хочу Абхазских фруктов, особенно апельсинчиков.
Всем привет, девочки!
Спасибо нашим гостям, которые заглядывают.
А я приболела, то зуб копоти даёт, то ухо стреляет, то гланды... По больницам бегаю... И работать тоже надо, шеф уехал в Москву, так что сейчас за главную.
Так Настена болеть не будем вот тебе моя дорогая целебный чаечек!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)