Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Всем доброго вечерочка !!!!!!! Ау народ , вы где уж осень на доре пора собираться!!!!!!
Доброго всем вечера!!!!!!
Добрый вечер Абхазия!!!!!!!!
Всем доброго вечера!
Да... Время летит очень быстро, вот только август был.
У нас все по старому, Андрюшка работает, я тоже, нового вроде ничего.
Как у Вас дела? Ириша, нашли работу?
Да... Время летит очень быстро, вот только август был.
У нас все по старому, Андрюшка работает, я тоже, нового вроде ничего.
Как у Вас дела? Ириша, нашли работу?
ВСем доброго вечера Абхазия!!!!!!! Ура Настя вернулась!!!!!!!! Да , Сынулька нашел работу, работает старшим оператором в отделе продпж крупной водной компании "Старый источник".. По своей специальности.
Всем доброго денечка!!!!! Всем отличного настроения и позитивчика!!!!!
Привет Ириша! Поздравляю, умничка Андрюша! По специальности очень трудно найти работу. Уверенна, у Вас все будет хорошо!!!
А у меня с телефоном проблемы,навернулся, батарея начала распухать, а у нас ее не купить, надо только через Москву заказывать, а это дополнительные расходы.
Погода у нас караул, дождь всю ночь идет. Только вчера в летнем платье была, а сегодня хоть пуховик доставай. Из дома выходить вообще не хочется.
А как у Вас с погодой?
Мне вот интересно, а мамочки будующих осенних дембелей вообще заходят на сайт? Или просто ничего не пишут?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)