Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Действительно, АУ!!!!!!
Всем доброго денечка!!!!! Девочки пора подтягиваться на форум!!!! Какие новости у солдатиков и дембелей?
Всем привет! Новостей особо нет, усиленно пытаемся устроиться на работу. Местами жалеет что не остался на контракт....
Девочки всем добрый вечер! Всем отличного настроения!!!!!!!! Ребяткам дембелям найти хорошую работу поскорее, а ждлькам нашим немножечко терпения , осталось совсем чуть чуть!
Поздравляю всех с Днём мотострелковых войск!!!
Всем доброго вечера ! Поздравляю с прошедшими и настоящими праздниками!
У нас жара продолжается. Сегодня было 37* в тени.Надоела жара,надоело лето! Хочу прохладу и дождика. Дождик был, но после него было такое пекло,испарение жуткое.Так что после него было только хуже. Все лето,все три месяца стоит пекло. Хочу дачу в Мурманске.)))
Всем доброго вечера! Хорошего настроения!!!!!!! Всех с пршедшими праздниками!!!!! [взломанный сайт]
Я тут решила немного приболеть! Ну уже получше будет! Рассказывайте как ваши сыночки девчули и ждули и дембеля!!!!! Как сами мамочки?
Да, жара это что то!!!!!
Всем доброго вечерочка Абхазия!!!!!! Ау????? Не порали уже собраться всем!!!!!!!! Лето подошло к своему завершению!!!!!!!Что нового у вас пишите!!!!!!! Мы стажируемся на работе с сынулей!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)