Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Всем доброго дня , отличного настроения!!!!
И конечно хочу поздравить всех МАМ СОЛДАТОВ КОТОРЫЕ СЛУЖАТ И КОТОРЫЕ ОТСЛУЖИЛИ И КОТОРЫЕ ПОЙДУТ СЛУЖИТЬ!!!!!!!ТЕРПЕНИЯ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ, ВЫДЕРЖКИ, ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И МИРА НАД ГОЛОВОЙ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!!!!! ПУСТЬ САЛЮТАМИ ПУШКИ ГРЕМЯТ ОТ ПРАЗДНИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ!!!!!!!
МАМА - это Великое слово, первое слово в жизни каждого из нас . МАМА - нежное и ласкающее слух !!!!! А, МАМА СОЛДАТА - это радость и слезы, это тревоги и переживания, это огромное терпение и выдержка,это безграничная любовь и нежность , теплота, и неиссякаемое добро и вера в своих солдатиков!!!!!У МАМЫ СОЛДАТА нет чужих сыновей , у нее все сыновья ЕЕ.С праздником ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!! МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ ВМЕСТЕ С НАШИМИ СЫНОВЬЯМИ!!!!!!
День ВДВ. Ильин день. Присоединяйтесь к общению и поздравлениям...
Всем доброго дня, хорошего настроения!!!!!!!!
Дорогие мои всем доброго дня, отличного настроения!!!!!!!Ждулям оссеничкам хороших вестей от сыночков!!!!! [взломанный сайт]
Что то затихла наша веточка. Никого. Лето. Отпуска?
Lelik2168Оленька
Как съездила в Абхазию, что то тишина.
Доброго денечка всем,мои дорогие!
Поздравляю всех отслуживших и дождавшихся с долгожданной встречей,ребятам счастья и удачи,пусть намеченное сбудется,мира и покоя всем.
Мама Лара
Доброго вечерочка! Как там дембель? Что у вас нового?
Всем доброго хорошкго вечера, отличного настроения!!!!!!!
Доброго вечера всем входящим и живущим в этом домике!!!!!! [взломанный сайт]
Доброго вечера мои боевые подруги!
Вот и я вернулась из отпуска, думала приеду, а домик уже закончили, нон нет... на веточке полная тишина.... жалко...
Большое спасибо мамулечкам, которые заходят и пишут. Без Вас, Иришка бы вообще одна здесь была...
Олечка, смотрю на Ваши фотографии и опять скучаю за Абхазией.. красота неописуемая!
Чуть позже тоже поделюсь своими фотографиями. Моя бы воля, я опять бы стартонула туда, но работу никак не бросишь, да и деньги там тоже нужны...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)