Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Дорогие мои всем доброй ночи! Забегалась сегодня совсем с делами!!!!! Спасибо нашим ВЕТАНСКИМ МАМАМ ДМБ, за то что нас не забывают. Заходите почаще, а то без вас как то на веточке пустова то. [взломанный сайт]
Леночка вот станет капитаном, тогда полы мыть будет уже внучка.
Всем дембельнувшимся и ждулечкам доброго вечера!!!!!Отличного настроения и море позитива!!!!!Что то у нас затишье?
Огромный привет мамочки!
Как у Вас дела? Как чувствуют себя дембеля, уже дома освоились?
Как у служивых служба идет?
Всем доброго дня! Отличного настроения!!!!!!! Дембеля ещё осваиваются, никак не поймут, что служба закончилась.)))))
Всем доброго дня! Отличного настроения!!!!!!! Дембеля ещё осваиваются, никак не поймут, что служба закончилась.)))))
Ой, девочки, а я уже вся мыслями в отпуске "лежу на пляже Пицунды".
Завтра дорабатываю последний день и отпуск!!! Ура!! На месяц начальник не отпустил, ну хоть на 2 недели пойду
Отредактировано Настя (14.07.2016 13:34)
Ириша, а планы на будущее уже построил?
Настена хорошего отдыха тебе, ждём отчёта об отдыхе!!!!!! Пока ещё нет.
А у меня отпуск пока проходит так
Всем доброго дня мои дорогие!!!!!!! С пятницей вас всех!!!! Отличного настроения!!!!!!! Позитивных выходных!!!!!! Ждулям звоночков от сыночков!!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)