Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Я давно уже не жду солдата.
Сын пришел, все в доме хорошо.
Только до сих пор я помню, как когда-то
Танк по сердцу моему прошел.
Наследил, поганец, и умчался.
След оставил на душе моей.
Многим тяжко этот год достался,
Хочется забыть его скорей.
Мне уже пора забыть тревогу,
Только снится, будто я в строю,
Будто с сыном я шагаю в ногу
Или просто на плацу стою.
Снится часть, казарма снится тоже,
Бритые головушки ребят.
И никак все отпустить не может
Память, как сыночек был солдат.
Всем привет!!!
Андрюха просто еще не понял, что дома))
А фотографировала наверное Андрюшина девушка?
Иринка, ну наконец вся семья в сборе!!!!! Сына-КРАСАВЧИК!!!! Возмужавший, серьезный.
Вовремя вы оттуда уехали, туристы экстренно уезжают из Сухума, а я вот думала туда смотаться к Светлане, теперь ни-ни.
Вы у нее останавливались?
Елена, что-то пропустила.. А почему туристы уезжают? Что там случилось?
У меня билет на 20 число в Пицунду..
Елена, что-то пропустила.. А почему туристы уезжают? Что там случилось?
У меня билет на 20 число в Пицунду..
Всем привет! Настюш,ты наверное новости давно не смотрела? У них там опять митинги,забастовки.Вроде как хотят то ли президента, то ли премьера менять. Но честно говоря - давно пора. Нам женщина одна в Очамчире рассказывала -Россия такие большие деньги перечислила,что бы в городе столбы и провода поменяли.А местные власти все разворовали. Сидят на опе ровно,лентяи первостатейные,все ждут когда Россия придет и все сделает за них.
Всем доброго вечера мои хорошие!!!!!!
Когда я была , разговоры шли о референдуме, но чтобы был большой ажжиотаж, такого не было. Было все спокойно.Да отстанавливалась у Светланы, как всегда , они замечательные люди. Я им очень благодарна. Девочки к ним можно смело ехать отдыхать и проведывать своих солдатиков , кто служит.Принимают очень радушно, как будто дома.
А теперь отчет о моей поездке.
Иришка,жду продолжения с нетерпением! Ирин, а я только 4 фотки вижу, а остальное - какие то ссылки, но по ним ничего не открывается. А ты сколько фоток показала в первом отчете?
Иришка,жду продолжения с нетерпением! Ирин, а я только 4 фотки вижу, а остальное - какие то ссылки, но по ним ничего не открывается. А ты сколько фоток показала в первом отчете?
Надя 17 фоток. У меня сейчас все открылись.
Попробую завтра еще раз открыть.Сейчас не хочет.(((
Ураааа! Все открылось!!! Иринка,Андрюшка изменился. Такой серьёзный! А мама то сияет!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)