Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Девочки милые мои всем доброго вечера!!!!!! Отличного настроения!!!!!! Дембельская гвардия прибавилась!!!!! УРА!!!!! СЫНУЛЯ ДОМА!!!!!!!
Девочки готовлю стол, с корабля на бал , подробн
ый отчет приготовлю с фотками!!!!!!
Ну все,дембельнутая мамаша! Отслужили!!! Поздравляю ,Иришка, от души!!! Всех благ тебе и Андрюшке! Пусть все о чем мечтает у него сбудется! Очень жду твоего полного отчета!
Хотела тоже фоток кинуть,но почему то у меня не работает -выбрать файл. Ничего ,другой раз.
Иринка, от души поздравляю с возвращением СЫНА!!!!!!! Будешь сегодня уже спать с улыбкой, какие же они у нас молодцы, что прошли этот путь, пусть говорят, что сейчас армия не та, но многие ребята все равно хотят служить и многим эта школа помогла и помогает в жизни. У нас уже больше полгода прошло с дембеля, а быстро просыпаться и собираться на работу не разучился и больше по дому стал помогать. Так что Иринка у тебя теперь настоящий помощник и мужчина в дом вернулся!!!!!!
Хотела тоже фоток кинуть,но почему то у меня не работает -выбрать файл. Ничего ,другой раз.
Я тоже не смогла добавить как раньше, пришлось через программу радикал прикреплять
Ура!!! Ура!!! Ура!! Ириша наша вернулась! От всей души поздравляю!!! Семья в сборе, вот оно счастье!!!
Девочки готовлю стол, с корабля на бал
Ириша, все осталось позади. Принимайте гостей, отдыхайте и наслаждайтесь сынулькой!!! А мы никуда не денемся))
Милые мои сослуживицы всем доброго вечера!!!!!! Приходим в себя еще!!!!! Сын пока еще не поймет где находиться, адаптируется!!!!!
Еле уговорили пофоткаться.
Иринка, ну наконец вся семья в сборе!!!!! Сына-КРАСАВЧИК!!!! Возмужавший, серьезный.
Вовремя вы оттуда уехали, туристы экстренно уезжают из Сухума, а я вот думала туда смотаться к Светлане, теперь ни-ни.
Вы у нее останавливались?
Всем привет!
От всей души поздравляю всех дождавшихся мамочек! Пусть у ваших мальчиков всё сложится удачно. Кому учиться, кому жениться, кто что задумал, пусть исполнится. Счастья и удачи всем!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)