Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
ЭТО надо видеть!!!!!
Леночка Привет! Да,про Питер не расскажешь! Его надо видеть,им дышать,ходить по его улицам и проспектам! Он не просто красив,он великолепен,прекрасен! Он единственный такой!
Добрый вечер всем обитателям нашей веточки!!! Всем большое спасибо за поздравления с ДМБ!
Немного о своей жизни в последние дни: 24 июня встретила у себя в Саранске фронтовую подругу Дину с защитником Отечества ( в настоящее время ДМБ)Максимом ,супругом , сестрой с зятем !!! Замечательные люди!!!От Дины я просто в восторге!!!Рада , что наши дети и форум- связали нас не то что невидимой нитью, а толстым канатом !!! Вечером 28.06.смотрю у меня пропущенный звонок,номер незнакомый...Перезваниваю, спрашиваю: Кто мне звонил? в трубке мужской голос : "Я", я в ответ : " Кто я?" Дальше звучит фраза : Мам,ты что сына своего не узнаешь?!!! Кричу в трубку: Эдик, сынок, ты!!!!почему с другой симки? Он мне в ответ:" Я уже не в Абхазии, в Адлере" , Службе конец !!! В настоящее время едет домой ... Будет в Саранске около 9.00 утра 1 июля !!!!!! УУУУУРРРРААААА!!!! Всем дождаться своих роднулек !!!
Вот это даааа))) ждали ждали год, а дембель внезапно подкрался!!!! Поздравляю ВАС с таким сюрпризом!!!!!!
Настенька и девочки, доброго дня всем нам!!!!! Самфе радостные дни пришли для мамочек, едут их роднульки ДОМОЙ!!!!!
Да вот как-то так внезапно решила съездить в Питер, взяла отпуск и вот я там)))) Нашла отличную гостинницу в центре города со всеми удобствами и завтраком в самый пик 2300 за номер, кому надо обращайтесь.Была в конце мая и начались уже белые ночи. Погода была просто супер-за всю историю Питера(313 лет) -третий раз такая, что тепло и без дождей))))Попали на День города, была в Петергофе-прошла по карте вс-все фонтаны))), Царское село, Петропавловская крепость, Казанский собор, Собор Спаса-на крови, Летний сад, каналы, 5 часов ночью под разводными мостами катались и по ночному городу......в общем всего не рассказать и пером не описать-ЭТО надо видеть!!!!!
Леночка, молодечик!!! очень рада за Вас! Говорят спонтанные поездки самые запоминающиеся))) Читаю Ваше сообщение и вспоминаю свою поездку, правда давно была в 2009, но запомнился он мне надолго))
Говорят он очень красив летом и осенью ( когда листва). В этом году вряд-ли попаду, а вот на следующий планирую. Информацию уже сейчас собираю и не откажусь от контактов)))
Он единственный такой!
Это правда!! У меня подруга недавно там была, показывала фотографии, рассказывала, а у меня в душе было настроение, как будто я там нахожусь))))
Сообщение от Надежда [Перейти к сообщению]
Он единственный такой!
Это правда!! У меня подруга недавно там была, показывала фотографии, рассказывала, а у меня в душе было настроение, как будто я там нахожусь))))
Очень рекомендую сеть отелей http://superhostel.ru/ , у них по всему городу , я жила на Пушкинской, 14
Спасибо Леночка! Фотографии супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Доброе утречко форумчане! Как настроение?
Что-то фотографии о встрече дембелей никто не выкладывает... Девочки если Вы не хотите на общее обозрение- можете в скрытом сообщении прикрепить. Нам очень интересно посмотреть на мальчишек, как они возмужали, изменились и порадоваться за Вас!
Какие у нас приятные изменения на форуме)) столько смайлов!!! Круто!!!
Их так же можно поставить в свою подпись
Девочки милые мои всем доброго вечера!!!!!! Отличного настроения!!!!!! Дембельская гвардия прибавилась!!!!! УРА!!!!! СЫНУЛЯ ДОМА!!!!!!!
Девочки готовлю стол, с корабля на бал , подробн
ый отчет приготовлю с фотками!!!!!!
ВСЕХ КОГО НЕ УСПЕЛА ПОЗДРАВИТЬС С ДЕМБЕЛЕМ!!!!! ДЕВОЧКИ ГОД ПЕРЕЖИВАНИЙ И ВОЛНЕНИЙ ЗАКОНЧЕН!!!!! МАЛЬЧИКАМ НАШИМ ХОРОШЕЙ И УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ГРАЖДАНКЕ!!!! СЫНУЛЯ ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ ЧТО ДЕМБЕЛЬ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)