Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Призыв был 16.05.2016. В Майкоп отправили 19.05. В Абхазию прибыл 14.06.
Ждем сына. Я прошу прощения еще не знаю всех правил вашего форума. Что можно писать, чего нельзя...
Если сомневаетесь в чем либо -пишите сначала в личку модераторам - у нас это Настя и Ирина .Они помогут вам.
Иришка и Людмилка!!!! Дембель!!!! Ура!!!! Все,девчонки!!! Отслужили!!!! Поздравляю от души!!! Радуюсь вместе с вами! Призыв весна -лето 2015 -завершен!
Ждем сына. Я прошу прощения еще не знаю всех правил вашего форума. Что можно писать, чего нельзя...
Ничего страшного, быстро научитесь!!! Мы все такие были))
Можете писать в скрытом сообщении.
Если Вас что-то интересует- спрашивайте, не стесняйтесь. Так же у нас есть полезная информация, почитайте, думаю найдете ответы на некоторые вопросы.
Всем привет мои хорошие!!
Сегодня утром подумала- это Ириша забирает Андрюху завтра 4-го и уезжает. А в голове моей сегодня 3 июля. А оказывается сегодня ДЕМБЕЛЬ у наших мамочек!!!!
Так как я полный "чайник" на форуме, объясните, как писать в "личку"
Итак!!! Барабанная дробь!!! Поздравляем наших завершающих дембелей лето 2016года!!
Людмила, Ириша и Ваши сынульки Андрюши С ДЕМБЕЛЕМ ВАС РОДНЫЕ!!! Наконец-то закончился этот томительный, долгожданный год!!! Теперь Вы свободны!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Отслужили!!! Домой! Домой! Домой!
Слева,где вы видите имя кого либо,ниже - "кто вы,откуда"и в самом низу каждого профиля буквы ЛС .На них нажимаете и пишите личное сообщение.
Леночка, как у Вас лично дела? Как внучка? Смотрела фотографии из Питера, супер!! Отдыхать ездили или по делам?
Настенька и девочки, доброго дня всем нам!!!!! Самфе радостные дни пришли для мамочек, едут их роднульки ДОМОЙ!!!!!
Да вот как-то так внезапно решила съездить в Питер, взяла отпуск и вот я там)))) Нашла отличную гостинницу в центре города со всеми удобствами и завтраком в самый пик 2300 за номер, кому надо обращайтесь.Была в конце мая и начались уже белые ночи. Погода была просто супер-за всю историю Питера(313 лет) -третий раз такая, что тепло и без дождей))))Попали на День города, была в Петергофе-прошла по карте вс-все фонтаны))), Царское село, Петропавловская крепость, Казанский собор, Собор Спаса-на крови, Летний сад, каналы, 5 часов ночью под разводными мостами катались и по ночному городу......в общем всего не рассказать и пером не описать-ЭТО надо видеть!!!!!
С левой стороны есть профили людей ( писавших на форуме) под аватаром Вы можете найти "профиль" - там Вы можете узнать более подробную информацию о человеке и "ЛС" ( это отправить личное сообщение).
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)