Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Настройка после переезда продолжается...
Давайте наберёмся терпения и постараемся сберечь свои нервы и нервы собеседника по ту сторона монитора. Остались настройки второстепенного плана: отправка сообщений, создание домиков, вход на форум.... Вы можете сказать: "Это для нас самое главное!" Да, вы правы! Для нас это самое главное! Но.... мы не можем изменить ситуацию... Не мне вам говорить про терпение... Армия вас уже этому научила.
Спасибо большое всем кто остался с нами... несмотря на трудности.
Всем привет!
Проверка связи.
Людмила и Ира, со светофорчиком Вас!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!! денечка!!+ Ура!!!
Два дня не могла отправить сообщения...Сынуля уже дома. 29 июня утром демобилизовался, а ночью уже прилетел в Екатеринбург. Для нас это был сюрприз! Сказал, что едет на поезде, а прилетел на самолете! Счастье дома! Зеленый год закончился!
Доброй ночи форумчане!
Как Ваши дела? Как мальчишки?
Светлана, ух ты!!! Какой сюрприз Алексей сделал!!! Молодец!!!
Так Вы его дома встречали?
Привет всем! Новичков принимаете?
Привет всем! Новичков принимаете?
Добрый день! !!! Конечно!!! Располагайтесь по удобнее!
Рассказывайте, кого ждете, когда был призыв?
Ждем сына. Я прошу прощения еще не знаю всех правил вашего форума. Что можно писать, чего нельзя...
Всем привет!!! Новичкам -двойной привет! Добро пожаловать!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)