Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Иринка, счастливого пути тебе!!!!!! Скорейшей радостной встречи с сынулей!!!!
Ждем ВАС с нетерпением!!!!!
Леночка, как у Вас лично дела? Как внучка? Смотрела фотографии из Питера, супер!! Отдыхать ездили или по делам?
Добрый вечер всем обитателям нашей веточки!!! Всем большое спасибо за поздравления с ДМБ!
Немного о своей жизни в последние дни: 24 июня встретила у себя в Саранске фронтовую подругу Дину с защитником Отечества ( в настоящее время ДМБ)Максимом ,супругом , сестрой с зятем !!! Замечательные люди!!!От Дины я просто в восторге!!!Рада , что наши дети и форум- связали нас не то что невидимой нитью, а толстым канатом !!! Вечером 28.06.смотрю у меня пропущенный звонок,номер незнакомый...Перезваниваю, спрашиваю: Кто мне звонил? в трубке мужской голос : "Я", я в ответ : " Кто я?" Дальше звучит фраза : Мам,ты что сына своего не узнаешь?!!! Кричу в трубку: Эдик, сынок, ты!!!!почему с другой симки? Он мне в ответ:" Я уже не в Абхазии, в Адлере" , Службе конец !!! В настоящее время едет домой ... Будет в Саранске около 9.00 утра 1 июля !!!!!! УУУУУРРРРААААА!!!! Всем дождаться своих роднулек !!!
Всем девчонкам -огромный привет! Сколько дембелей у нас!!!Сегодня Светлана встречает сыночка! Еще 4 денечка и Иринка с Людмилой встретят своих Андрюшек! И этот год будет закрыт!
Всех от души поздравляю с таким долгожданным днем!Вам ,девчата , -спокойной ,размеренной, гражданской жизни.А вашим парням -всего только самого лучшего - учебы, хорошей работы, любимой девушки, верных друзей. Пусть все трудное и тяжелое,что судьба им уготовила -было в прошлом. А впереди -удача, любовь , легкая , ровная и длинная дорога жизни!
Добрый вечер всем обитателям нашей веточки!!! Всем большое спасибо за поздравления с ДМБ!
Немного о своей жизни в последние дни: 24 июня встретила у себя в Саранске фронтовую подругу Дину с защитником Отечества ( в настоящее время ДМБ)Максимом ,супругом , сестрой с зятем !!! Замечательные люди!!!От Дины я просто в восторге!!!Рада , что наши дети и форум- связали нас не то что невидимой нитью, а толстым канатом !!! Вечером 28.06.смотрю у меня пропущенный звонок,номер незнакомый...Перезваниваю, спрашиваю: Кто мне звонил? в трубке мужской голос : "Я", я в ответ : " Кто я?" Дальше звучит фраза : Мам,ты что сына своего не узнаешь?!!! Кричу в трубку: Эдик, сынок, ты!!!!почему с другой симки? Он мне в ответ:" Я уже не в Абхазии, в Адлере" , Службе конец !!! В настоящее время едет домой ... Будет в Саранске около 9.00 утра 1 июля !!!!!! УУУУУРРРРААААА!!!! Всем дождаться своих роднулек !!!
Читаю тебя,Танюш, -аж до мурашков! Представляю себе все это -твое волнение и радость! Легкой дорожки сынульке!
Мы с мужем еще раз съездили в самый красивый и самый любимый мой город -Петербург! Как я его обожаю!!! Надышаться им не могу! Всюду ходили пешком,наматывая за день 10-15 км.))) Но зато столько красот его увидели! Теперь снова буду скучать по нему и мечтать о следующей поездке. Ездили конечно же на своей машине. Всего то - 2.250 км. туда и столько же обратно.)) Почти всю страну поперек проехали.Теперь надо бы вдоль попробовать,но она такая огромная,наша Россиюшка! Огромная и безумно красивая!!! Дух захватывало от видов,что представали перед глазами! Я ехала и от души желала мира нашей Родине! Что бы никогда больше не знала она войн! В Питере мы были во многих храмах -и в буддийском храме , и у мусульманской мечети, и в католической церкви,и в еврейской синагоге, и конечно же в православных церквях и соборах .Всем хватает места в нашей стране. Пусть каждый молится своим богам о мире и благополучии! И вам всем от души желаю всех благ !!!
Всем привет!
Форум что-то не пускает меня с компа, пишет неправильно имя и пароль, хотя все тоже. Сейчас с телефона.... Неудобно то как..
Светлана и Алексей, поздравляю Вас С Дембелем!!! Ура!! Ура!!! Ура!!! Встречайте свою роднульку, совсем скоро будет дома!!!
Татьяна, как волнительно))) Приготовления наверное в самом разгаре!!!
Всем мальчишками счастливой и быстрой дороги!!!
Надюша, как я рада за Вас, умнички! Для себя любимых тоже надо находить время!!! Зато память какая будет, попали на алые паруса и на машине в Питер смотались.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)