Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Девченочки мамы дембелей не покидайте форум окончательно , заходите рассказывайте о ваших достижениях и достижениях ваших сыночков, мы будем вас ждать с нетерпением! Этот год нас настолько сблизил . мы стали друг другу родными.
Всем доброго вечера мои дорогие сослуживицы!!!!!!!
Не теряйте меня я завтра еду за сыночком в Абхазию!!!!!!!!
Доброе утро всем! Иришка, счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утречко форум!!!
Какое прекрасное утро! Сегодня отправляем домой Татьяну и Эдуарда!!! Ура!!! Отслужили!!!! Теперь мамочка может закинуть подальше телефон и обнять свою роднульку!!!
Девченочки мамы дембелей не покидайте форум окончательно , заходите рассказывайте о ваших достижениях и достижениях ваших сыночков, мы будем вас ждать с нетерпением! Этот год нас настолько сблизил . мы стали друг другу родными.
Присоединяюсь к выше сказанному, Девочки, не бросайте нас))) Давайте вместе поддерживать новичков! [взломанный сайт]
Не теряйте меня я завтра еду за сыночком в Абхазию!!!!!!!!
Ирочка, счастливого пути! Побыстрее забирайте Андрюху и домой!!! Домой!!!
Побежала работать, всем удачного дня!
Родные мои всем доброго денечка!!!!!! ТАНЮШКА И ЭДИК С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!!! КАК ЭТИ БУКВЫ ЛАСКАЮТ СЛУХ ДЕМБЕДЬ_ ЭТО ДОМ!!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ ВЕРНЕТСЯ ДОМОЙ!!!!!! УРА!!!!!
Светочка МАМОЧКА У ВАС ЗАВТРА С АЛЕШЕЙ ДЕМБЕЛЬ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ДЕВОЧКИ ПУСТЬ У РЕБЯТ НА ГРАЖДАНКЕ ВСЕ ИСПОЛНЯТЬСЯ МЕЧТЫ!!!!! А ВАМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!!!
Я уехала, до встречи 5 июля!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)