Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Катерина и Юра поздравляем Вас С Дембелем!!!!! Молодцы!!! Отслужили!!! теперь можно расслабиться!!!! Удачи Вам на гражданке и всего самого лучшего!!!
Как дембель планирует приезжать, на поезде?
Уважаемые пользователи!
28 июня 2016 переезжаем в новый датацентр, в связи с чем форумы будут недоступны в период с 08:30 до 15:30 по московскому времени.
Вместо форумов будет висеть страница с информацией о процессе переезда в реальном времени.
Дорогие мои всем доброго вечера!!!!!! Отличного настроения!!!!!!!
КАТЮША И ЮРОЧКА !!!!!! ВОТ ОН САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕМБЕЛЬ НАСТУПИЛ!!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!
Сыночку на гражданке , а маме спокойных денечков и ночек!!!!!
МАМОЧКА СВЕТЛАНА И АЛЕКСЕЙ СО СВЕТОФОРЧИКОМ ВАС!!!!!!
Пусть свет быстрее переключается и солдат скорее покинет часть!!!!!
Всем, здравствуйте!!!
Девчонки!!! Прошу прощения за долгое отсутствие. Обстоятельства))
Как много хороших новостей! Читала и радовалась за всех, класс! От меня, всем поздравления с прошедшими датищами!
Всем здоровья, успехов и удачи!!!
Всем привет!!!
Людмила, а это как- выездной караул? Местность обходят?
Перевозили технику из Абхазии в Москву
Ириша, спасибо тебе огромное за все поздравления с нашими датами!
Я тоже вас поздравляю от всей души, всего только самого доброго вам!!!
Всем привет! Ирина. Людмила, отсчет пошел! Полетели!!!!!!!!!!!!!! Не успеете оглянуться, как ребята ваши обнимут мам))). Приятного полета и мягкой посадки на диване.
Наталья, спасибо огромное! С дембелем вас поздравляю! Удачи на гражданке!!!
МАМОЧКА СВЕТЛАНА И АЛЕКСЕЙ СО СВЕТОФОРЧИКОМ ВАС!!!!!!
Пусть свет быстрее переключается и солдат скорее покинет часть!!!!!
Спасибо! Ждем этого с нетерпением. Настроение у бойца уже чемоданное!
Всем огромнейший привет! Поздравляю всех кто встретил сыночков дома, всех кто сел в дембельские поезда, у кого светофоры и так далее... А мы наконец то дома... Поездка была незабываемая... Встреча с сослуживицами Ольгой163, знакомство с солнечной Абхазией, поездка на обратном пути на Кубань к родственникам, затем встреча с Танюшей (TatVena) в Саранске... до сих пор под впечатлением... Завтра подаем документы в институт и поедем страховку оформлять на право вождения авто... вот и началась гражданская жизнь... Спасибо форуму за все, за поддержку, смех и слезы, за то что расширились границы моего общения...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)