Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Всем огромный привет с Абхазии! Надюша спасибо за информацию... хозяева просто золотые люди, прям как родных встретили...
Это ты наверное про Светлану с улицы Кирааз? Действительно очень хорошая семья у нее!!!!
Сообщение от ВОЛГА [Перейти к сообщению]
Доброго вечера! На нашей веточке задул дембельский ветерок, полетели...поехали -это такая радость и счастье, когда роднулька дома!!!!!
Лночка привет! Как Влад? Как вы ? Чем занимается?
Доброго, теплого дня всем))))
Влад мой наконец устроился на работу туда, куда хотел-в ПОЛИЦИЮ))))
Чуть больше полгода на это потребовалось, зато знайте, что наша полиция САМАЯ здоровая, САМАЯ честная!!!! Проверили ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Ужас просто, я уж подумала, что все таки наверно с прицелкой в космос отбирают.
Доброго, теплого дня всем))))
Влад мой наконец устроился на работу туда, куда хотел-в ПОЛИЦИЮ))))
Чуть больше полгода на это потребовалось, зато знайте, что наша полиция САМАЯ здоровая, САМАЯ честная!!!! Проверили ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!! Ужас просто, я уж подумала, что все таки наверно с прицелкой в космос отбирают.
Ленусик очень рада за Влада и за тебя!!!!!!! Счастья вам всем!!!!!!!
Лирочка , как сыночек?
Ой, Здравствуйте всем !!!!!! Отличного настроения!!!!! Хороших новостей!!!!!!!
Всем привет! Ирина. Людмила, отсчет пошел! Полетели!!!!!!!!!!!!!! Не успеете оглянуться, как ребята ваши обнимут мам))). Приятного полета и мягкой посадки на диване.
Всем привет! Ирина. Людмила, отсчет пошел! Полетели!!!!!!!!!!!!!! Не успеете оглянуться, как ребята ваши обнимут мам))). Приятного полета и мягкой посадки на диване.
Спасибо Наташенька! Как сынок на гражданке устроился?
Ждули милые всем
Хорошего настроения !!!!!!!
Ирина ЛЕВШИНА И ДМИТРИЙ!!!!!!! С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!!!! УРА!!!!! ВОТ ОНИ ЗАВЕТНЫЕ ТРИ БУКВЫ длинною в
ДНЕЙ!!!!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ИСПОЛЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ДИМЕ НА ГРАЖДАНКЕ!!!!!!
Ирина и Дима, с дембелем вас! Вот и все, отслужили. Теперь вперед, к новым свершениям! Диме удачи и попутного ветра
КАТЮХА КЕПОЧКА!!!!!! УРА!!!!! СВЕТОФОРЧИК ГОРИТ ВО ВСЮ!!!!!!
СКОРО СЫНУЛЯ БУДЕТ ДОМА!!!! УРА!!!!!!
Катя ты сдала на права? Катаешься уже? Ждем дембельского отчета!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)