Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)
Наша табличка)))
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
Наши мальчики -солдаты. Windows 7, Chrome,30.0.1599.101
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:33)
Девчулечки дорогие мои всем доброго утра! Отличного настроения!!!!!!!!
ДИНУЛЯ И МАКСИМ С ДЕМБЕЛЕМ ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!ВОТ ОН ЭТО ДЕНЬ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ДИНОЧКА ПУСТЬ У СЫНОЧКА НА ГРАЖДАНКЕ СЛОЖИТЬСЯ ВСЕ , КАК ОН МЕЧТАЕТ!!!!!!!А ТЕБЕ СМОТРЕТЬ НА НЕГО И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!!
Ирина Левшина и Дмитрий, Катюша и Юра!!!!! ПОЛЕТЕЛИ!!!!! КОСМОС -ЭТО ПРОСТО КОСМОС!!!!!! ЛЕГКОГО ПОЛЕТА , С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА РОДИНЕ!!!!!
Ждем демсбельского отчета!!!!!
Отредактировано Аринна (17.06.2016 09:39)
Всем привет!
Дина и Максим! Поздравляю с дембелем!
Счастья и удачи на гражданке!
Всем огромный привет с Абхазии! Спасибо всем за поздравления! Сынок с нами, душа спокойна. Ура! Надюша спасибо за информацию... хозяева просто золотые люди, прям как родных встретили... Всем огромнейшее спасибо за всё!
Всем огромный привет с Абхазии! Спасибо всем за поздравления! Сынок с нами, душа спокойна. Ура! Надюша спасибо за информацию... хозяева просто золотые люди, прям как родных встретили... Всем огромнейшее спасибо за всё!
Дина вы у Светы остановились?
Дина вы у Светы остановились?
Ириша да у Светы... просто все супер...
Ириша да у Светы... просто все супер...
Я ОЧЕНЬ РАДА. ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!!
Девчулечки мои всем доброго субботнего вечера!!!!! Всем эдулям отличного неастроения и хороших известий от сыночков!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-73)